Leipzig, Deutschland

EisKunde_142160844
5.1.2015
War alles schnell super und unkompliziert. Gerne wieder!
Stefanie
28.12.2014
übersichtlich klar definiert gute Beschreibung des Hotels, des Serviceangebotes und der Lage
Theresa G
26.12.2014
Übersichtlich und gute Angebote; Mailverkehr in Ordnung
Holger
19.12.2014
Sehr gutes Hotel. Zentral am Potsdamer Platz gelegen. Nur wenige Meter neben em S-Bahnhof Potsdamer Platz.
Frank
10.12.2014
Da ,ich das Erste mal über diese Plattform buchte,war ich ein wenig skeptisch,da ich das Hotel vor mein Besuch bezahlen mußte.Bei HRS habe ich nach meinen Besuch be- zahlt. Aber es ist doch alles in Ordnung gegangen
u
umaeder
2.12.2014
Unkomplizierte Buchung, sofortige Bestätigung, Betreuung per E-Mail war gut.
Fam. Hartmut & Cornelia Hay
23.11.2014
Reservierungen schnell und unkompliziert. Alles, was in der Beschreibung angegeben ist, stimmt dann auch. Bezahlung muss nicht immer zwingend mit Kreditkarte erfolgen. Gutes und empfehlenswertes Portal.
Gerhard Cruz
19.11.2014
....ein überraschend angenehmes Hotel! Kann man immer wieder empfehlen: Ruhig, freundlich, sauber...und mit Parkplatz und Frühstück!!!!!! (inbegriffen, das müssen sie erst mal finden in Erfurt!). Beim nächsten Tripp wird selbstverständlich dieses Hotel gebucht, da muß nicht gesucht werden!
Sunny
18.11.2014
Alles leicht zu finden, perfekt, würde dort jederzeit wieder buchen. Nur wenn man telefonisch Auskünfte möchte, erreicht man nie jemanden.
DEB Volunteer
13.11.2014
Hat alles super geklappt

info@hotelreservierung.de0341 65050 8390001805 610 900
Barfußgäßchen 1204109 LeipzigDeutschland
Flüge & Reisen

Hotelreservierung.de hat 470 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020585.