Leipzig, Deutschland

9.2.2015
ein sehr guter Service
aboundcs
29.1.2015
Größerer Auswahl und günstigere Angebote als bei anderen Anbietern!
Siegi
29.1.2015
Ein bisschen kurios war die Buchung im Netz schon.
Fish
27.1.2015
Prima Flughafenhotel. Saubere Zimmer, Flughafentransfer prima. Vom Frühstück war ICH allerdings sehr enttäuscht. (Kein engl. Frühstück)
detlef thom
22.1.2015
Ich hätte immer gerne die Preise für die Kommplette Reise und nicht den Preis für den einzelnen Tag.
Miesester Service ever...
15.1.2015
Wir haben am 03.10.2014 bei ihnen ein Hotel in Thailand gebucht und den Betrag von 2.844,74 überwiesen..Gestern, 3 Wochen vor Abflug bekommen wir nun die Nachricht, dass die Buchung nicht durchgeführt werden konnte...wieso kommt diese Meldung 3 Monate nachdem wir bezahlt haben und 3 Wochen vor Reiseantritt...? Wieso wurde nicht längst unser Geld rücküberwiesen?...Mit Sorge lese ich nun überall im I-net extrem schlechte Bewertungen ihres Unternehmens von unzufriedenen Kunden...Ich bitte umgehend um Stellungnahme bzw um Bestätigung der Rücküberweisung...sonst hören sie von meinem Anwalt!!"AW: Technischer Fehler / Expedia / 173230152 / 15.02.2015"
texashaus
11.1.2015
Einfach beim Bestellen, schnell bei der Hotelreservierung. Immer wieder, kann ich nur empfehlen.
Reisender
9.1.2015
Alles gut geklappt
Miss Spain
7.1.2015
Die Angestellten v. Kundencenterteam sind fast alles Ausländer, das ich sie oft am Telefon schlecht verstanden haben. Und sehr kompetent kamen sie mir auch nicht vor, und unfreundlich haben sie mich am Telefon sogar auch manchmal bedient.
Urlaub mit einem Klick
5.1.2015

info@hotelreservierung.de0341 65050 8390001805 610 900
Barfußgäßchen 1204109 LeipzigDeutschland
Flüge & Reisen

Hotelreservierung.de hat 470 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020585.