Home24

n
nur die Hälfte meiner Reklamation wurde gelesen1 Bewertung22.8.2014
Lieferzeiten stimmten gar nicht mit den angegebenen überein
Mail zur Rechnung völlig irreführend (nur ein Teil der abgebildeten Bestellung wird in Rechnung gestellt, aber alle Artikel abgebildet).
Auf die Reklamation wird nur auf den ersten Teil eingegangen.
Murray Bozinsky1 Bewertung22.8.2014
Schnell, freundlich, günstig, kompetent - wie schon die Werbung sagt: so kauft man Möbel heute. Sehr zu empfehlen.
knozzi1 Bewertung22.8.2014
gut und schnell
l
l1 Bewertung22.8.2014
Wir waren mit der Kaufabwicklung und auch mit dem Produkt sehr zufrieden.
klara1 Bewertung22.8.2014
Schnelle saubere Lieferung, vollständig und qualitativ hochwertig. Ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin da bestellen.
puma662 Bewertungen22.8.2014
Man kann sehr zufrieden sein.
Emma1 Bewertung22.8.2014
Sie erhalten eine positive Bewertung von mir. Die Auftragsbestellung war sehr übersichtlich , Die Bestätigungen kamen promt und die Lieferung war vorbildlich.
Ich wurde sogar 20 Minuten vor Anlieferung von der Spedition informiert und die beiden Mitarbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit. Vielen Dank
Martinus661 Bewertung22.8.2014
Alles OK gerne wieder
Caramelgulasch1 Bewertung22.8.2014
Ich habe keinen einzigen Kritikpunkt. Übersichtlicher Bestellvorgang, ein reibungslose und transparente Zahlungsabwicklung bis hin zur makellosen Lieferung. Der Tisch ist haargenau wie beschrieben und hat dennoch meine Ewartungen übertroffen. Home 24, gerne wieder!
Oma1 Bewertung22.8.2014
alles gut
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.