Home24

HOME 241 Bewertung10.9.2014
Ich bin zufrieden.Möbel HOME-24 bestellen sehr gut.
Bonzi1 Bewertung9.9.2014
Es mag viele zufriedene Kunden bei Home 24 de geben. Ich bin ein totaler unzufriedener Kunde. Am 24.08.2014 wurde ein Spiegel mit Holzrahmen zum Preis von 108,95 bestellt, bezahlt und auch recht zügig geliefert. Leider war der Holzrahmen des Spiegels an zwei Stellen, trotz total unbeschädigter Verpackung, gebrochen.
Also Rücksendeantrag gestellt und die Ware am 30.08.2014 zurückgesendet. Soweit Alles gut.
Seitens Home 24 erfolgte bis zum 08.09.2014 keinerlei Reaktion. Also habe ich mich ca. 45 Minuten in die telefonische Warteschleife eingereiht und dann erklärt, dass ich keinen Umtausch mehr möchte und vom Kauf zurücktrete und den bereits bezahlten Kaufpreis zurückerhalten möchte.
Darauf erhielt ich eine E-Mail von Home 24, dass ich gerne vom Kauf zurücktreten könne, aber die Ware dann zurückgeschickt werden müsse. Welche Ware?
Die defekte Ware wurde bereits am 30.08.2014 zurückgesendet. Also habe ich zur Zeit keine Ware und 109,45€ minus auf meinem Konto. Wer mit diesem Service leben kann, der soll ruhig bei Home 24 einkaufen.
meinecke, patrik1 Bewertung9.9.2014
Bis auf die zerstörte Verpackung alles super.
maria.1 Bewertung9.9.2014
Der Kleiderschrank -SUPER!!!!!!! VIELEN DANK!!!!!!!!
Hunsrücker Julchen1 Bewertung9.9.2014
Problemlose Abwicklung. Schnelle Lieferung, gut verpackt, Ware in einwandfreiem Zustand, Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, einfache und verständliche Montage.
evischnucki1 Bewertung9.9.2014
Die Ware kam schnell, gutverpackt und in einem guten Zustand
Timo1 Bewertung9.9.2014
Das war wohl die schlechteste Erfahrung, die ich im Bereich der Interneteinkäufe gemacht habe.
Der Kundendienst ist das wohl nicht der qualifizierteste oder professionellste den ich je erleben durfte.
Mehr als 2 Wochen Lieferverzug, keine Info, sind täglich umsonst daheim gehockt um auf den Paketdienst zu warten.(Termine abgesagt usw.)
Hier wurde mir erst nach einigen Tagen auf Emails geantwortet, dann nicht auf das Thema um das es ging.
Telefonisch wurden mehrfach halbe Stunden investiert bei denen niemand abgenommen hat,dann aufgelegt. Nach dem die Ware bei der Lieferung dann noch kaputt war, war ich wieder motiviert zum anrufen, genau 58 min. bis man durchkam.
Immerhin wurde das Geld relativ schnell zurück erstattet.
Also ich werde zukünftig die Finger bei H24 weglassen.
pacpet1 Bewertung9.9.2014
Schnelle Lieferung.Ware ist top
Nokia-Mobilfunktasche1 Bewertung9.9.2014
Allews so wie es sein sollte.
Danke!
emsländer1 Bewertung9.9.2014
sehr zügige Abwicklung eines kostengünstigen Einkaufs
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.