Home24

sonnenblume1 Bewertung1.6.2015
Die Gartenstühle wurden schnell und gut verpackt geliefert.
Heike Schreiber1 Bewertung31.5.2015
Der Teppich ist super, würde ihn jederzeit wieder kaufen.
Crossover1 Bewertung30.5.2015
Passt perfekt in meinen Kleiderschrank von Musterring. Sehr zufrieden!
Katharina Frankowski2 Bewertungen28.5.2015
Alles absolut Klasse!!!
hondasozi1 Bewertung28.5.2015
Den Schrank konnten wir gut aufbauen, alle Löcher waren an der richtigen Stelle, da gab es bei anderen Anbietern schon einige Überraschungen. Man muß schon ein paar Stunden einplanen, da viele Teile. Er sieht auch gut aus. Einziger Verbesserungsvorschlag wären die Griffe der Schuhklappen, die müssten meiner Meinung nach nicht mittig , sondern etwas höher angeschraubt werden. Die Klappen muß man beim Öffnen festhalten, sonst kippen sie doch etwas heftig nach unten. Ansonsten bietet er viel Platz und sieht gut aus.
ccw1 Bewertung28.5.2015
Weiteruempfehlen.
Hängematte1 Bewertung28.5.2015
Top Ware. Schnelle Lieferung
Bella1 Bewertung28.5.2015
Schnelle Lieferung. Ware gut.
Montageanleitung leider einen Katastrophe.
Paula1 Bewertung28.5.2015
Alles gut
Adam1 Bewertung28.5.2015
Ich kann auf Seiten von Home24 nur gutes Berichten. Der Bestellprozess funktioniert sehr gut, die Bezahlabwicklung auch und die Qualität der Möbel ist richtig gut. Deshalb eine positive Bewertung
Das einzige was mich stört, ist der Spediteur Hermes. Dort einen Samstagstermin zu bekommen grenzt an einen Kraftakt. Erst Home24 anrufen, dann bestätigen lassen, dann Hermes anrufen, die wissen von nichts und wieder Home24 anrufen, usw.
Hier bedarf es einer Verbesserung und bei jeder Bestellung eine Option auf einen Samstagstermin für die Lieferung.
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.