4.3
W. Schmidt
13.11.2015
Absolut empfehlenswert! Man kann mit den Leuten reden!!
v
valerian
13.11.2015
nicht dass was ich bestelt habe
König Kunde
13.11.2015
Sehr schnelle Lieferung der Ware , preisentsprechende Qualität.
Nadia Bohn
Alles gut
Rafael
Alles in Ordnung.
katrin k.
13.11.2015
Leider habe ich keine schöne Erfahrung gemacht! Im JULI habe ich mir eine HochkommodeTecky Kaufpreis 549,95 bestellt: Bei auspacken des Kartons sah ich schon, dass das Glas in der Tür gebrochen ist. Also die Tür war gar nicht fest geschraubt an der Kommode, alles raus gebrochen. Nun gut, ich komme auch aus dem Einzelhandel und dachte das Problem wird schnell gelöst! Es sind nun mittlerweile vier Monate um und nach wied vor renne ich der Tür hinter her! UNGLAUBLICH!!!!! Andauernd werde ich vertröstet.Hätte ich es geahnt, hätte ich die Kommode innerhalb der 2 Wochen zurück geschickt. Bei Home 24 waren die Mitarbeiter immer nett, aber nieman hat sich dem Problem angenommen. Bitte rufen Sie in zwei Wochen an und das ging fast zwei Monate. Sehr enttäuschen, da ich mich komplett Neu einrichten muss. Da gehe ich einfach zur Konkurenz!
Antwort von Home24
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihre Rückmeldung an unsere zuständige Fachabteilung zur Prüfung weitergeleitet. Mit besten Grüßen, Ihr home24 Team.
Ute-Nayala
13.11.2015
Schnelle Lieferung, gut verpackt, kam mit drei Paketen über DHl. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Adua
12.11.2015
Ich warte seit fast 2 Monate auf die Gutschrift Ein Teil wurde der Bestellung wurde gut geschrieben und auf den Rest warte ich immer noch. Schließlich ist alles zusammen sofort gezahlt worden und nicht auf Raten. Ich werde bei diesem Anbieter nichts mehr bestellen
Antwort von Home24
M.Rösner
11.11.2015
die Bestellung bei Home 24 ist sehr unkompliziert und auch Rücksendungen werden schnell geregelt. Zudem ist der Kundenservice sehr freundlich.
MMS
9.11.2015
Alles super!!!

über Home24

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.