Home24

Howielee1 Bewertung27.11.2015
Bestellung war defekt. Nachlieferung dauert sehr lange.
Antwort von Home24
Ihre Bewertung hat uns Anlass gegeben, diese in unserem Kundenservice und mit dem Hersteller zu diskutieren, um unsere Leistung sowie die Qualität der Ware zu optimieren. Vielen Dank dafür. Mit besten Grüßen, Ihr home24 Team.
Rena1 Bewertung27.11.2015
Der gesamte Kaufablauf lief glatt. Die Lieferung kam angemeldet und pünktlich.
Das Sideboard hat eine hervorragende Qualität und die Selbstmontage war komfortabel.
Mira1 Bewertung27.11.2015
Der Lieferdienst war eine Katastrophe! Um 17:00 gab es immer noch keine. Nachricht, wann er kommt, obwohl die Zentrale mir den frühen Nachmittag genannt hatte. Fahrer wurde beim Nachfragen auch noch unverschämt.Teil der Liefreung fehlte, bei der Reklamation via Telefon bekommt man keine Bestätigungsmail, nur auf wiederholte Nachfrage wurde einem der alte Auftrag nochmal zugeschickt. Rechnung kam aber prompt, obwohl nicht alle Teile geliefert wurden
Antwort von Home24
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Mit besten Grüßen, Ihr home24 Team.
Ute1 Bewertung27.11.2015
wie immer bin ich mit der Ware und der pünktlichen lieferung sehr zufrieden
Espresso-freak1 Bewertung27.11.2015
Komme wieder, "gut" zu bewerten.
greinerandy1 Bewertung27.11.2015
Super gelaufen, Lieferzeit eingehalten, alles bestens
Birgit Nacke1 Bewertung27.11.2015
Alles super geklappt, jederzeit wieder....
i
ivy1 Bewertung27.11.2015
Ich hatte das 1. Mal bei Home24 bestellt. Ein Sideboard im mittleren Preissegment. Letztendlich war es eine Katastrophe.
Die erste Lieferung kam nach 4 Wochen in einem Karton an, der bereits von aussen darauf schliessen lies, dass der Schrank nicht ohne Schäden sein kann. So war es dann auch. Die Kanten waren im sichtbaren Bereich beschädigt.
OK, dachte ich.... kann mal passieren. ist die Lieferfirma wohl nicht beseonders vorsichtig mit dem Paket umgegangen. Also alles wieder eingepackt und zwei sehr schwere Kartons zur Post gebracht. Weitere 3 Wochen später kam dann die Ersatzlieferung.
Und was soll ich sagen, die Kartons waren nicht so beschädigt wie beim 1. Mal. Allerdings schon so, dass die Vermutung nahe lag, dass wieder mit Schäden zu rechnen ist. Und BINGO. Doch dieses Mal konnte man nicht nur dem Lieferanten Vorwürfe machen. Es waren nicht nur Ecken beschädigt - man hat uns dieses Mal Teile mitgeschickt, die bereits beschädigt waren und sichtbar ausgebessert wurden. Und das ist wirklich eine Frechheit!!! Also wieder, zum 2. Mal alles einpacken und zur Post bringen. Dieses ganze Prozedere hat nicht nur Nerven gekostet, sondern nach ca. 7 Wochen Wartezeit hatten wir immer noch kein Sideboard. Die Wahrscheinlichkeit, dass wir noch mal bei Home24 bestellen ist mehr als gering. Fehler macht jeder, aber Kunden zu veralbern ist nicht ok!!!!
Antwort von Home24
Wir haben Ihre Rückmeldung an unsere zuständige Fachabteilung zur Prüfung weitergeleitet. Vielen Dank dafür. Mit besten Grüßen, Ihr home24 Team.
Dunja1 Bewertung27.11.2015
Schnelle Abwicklung, gerne wieder
Izak1 Bewertung27.11.2015
Grundsätzlich positiv. Teils falsche Angaben zu Lieferzeiten, teils Statusmeldungen nicht aktuell
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.