4.3
chruh
19.1.2016
Löcher im Möbelstück mussten nachgebohrt werden. Teile unvollständig. Teilweise nachgekauft. Daher um Preisnachlass gebeten. Mehrere Schreiben wurden total ignoriert und stattdessen Mahnungen verschickt. Habe überlegt, das Teile wieder abholen zu lassen. In Anbetracht der vielen Aufbaustunden (für einen Schreibtisch im Wert von fast € 700,-) behalte ich ihn. Zahle heute die Rechnung, allerdings werde ich bei Home24 nichts mehr kaufen.
Antwort von Home24
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihre Rückmeldung an unsere zuständige Fachabteilung zur Prüfung weitergeleitet. Vielen Dank dafür. Mit besten Grüßen, Ihr home24 Team.
Martin
19.1.2016
Ich habe sehr lange auf den Austausch der beschädigten Ware gewartet.
Antwort von Home24
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Gern haben wir unseren Hersteller, sowie Lieferanten kontaktiert, um uns stetig zu verbessern. Mit besten Grüßen, Ihr home24 Team.
Schmidt614
19.1.2016
Sehr zufrieden. Gab mit der ersten Lieferung Probleme, da Teile kaputt waren, aber die Neulieferung folgte umgehend.
Uli
Würden wieder bestellen.
Nick
18.1.2016
Sehr gute kostenfreie Rückabwicklung.
Ricarda Schuh
Sehr schöne Lampe, schneller Versand
Columbia Sortiment
18.1.2016
Toller Service im Online-Shop und auch bei der telefonischen Auftragsbearbeitung!!
Sebastian Knauer
18.1.2016
Die Ware ist mit deutlicher Verspätung bei uns angekommen und in gutem Zustand, Aber die Bearbeitung und Kundenbetreuung ist das Allerletzte. Man bekommt Falschauskünfte über lIeferzeiten und Rechnungsstellungen,ohne Ende und die Mitarbeiter wissen nichts zuverlässiges über LIeferzeiten. Nie wieder Home24
kati
18.1.2016
Ging alles schnell und unkompliziert, die Ware ist genau wie beschrieben und hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Einziges Manko (aber dafür kann Home24 wahrscheinlich nichts) ist die Lieferung. Auf der Website heißt es, ein Wunschtermin könne mit der Spedition festgelegt werden. Allerdings sind hier nur sehr große Zeitfenster (7-18 Uhr) möglich, wird das Zeitfenster verkleinert oder eine Lieferung am Wochenende gewünscht, kostet es einen Aufschlag. Nicht sehr komfortabel für Berufstätige.
Schönes
sehr schönes Produkt wie beschrieben auch die Kommunikation war erfreulich

über Home24

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.