4.3
Ribas1993
21.1.2016
Fast wäre die Ware an meinem Nachbar gegangen müsste nochmal was umschreiben
Hamburger
21.1.2016
Alles bestens, gerne wieder!
Tekiner
21.1.2016
Kundenservice sehr nett, aber völlig unorganisiert. Anfragen mussten immer wieder wiederholt werden. Dann falsche Lieferung, lange keine Reaktion von Seiten home24, Ewigkeit bis Artikel wieder abgeholt wurde und dann lange Wartezeit bis Erstattung (bis heute nicht stattgefunden).
haemmerchen83
Alles super geklappt. Danke an Home24
RoB
20.1.2016
Das Produkt war tadellos. Allerdings dauerte der Aufbau ziemlich lang. Ein Aufbau zu zweit ist in jedem Fall empfehlenswert.
Machete
20.1.2016
Falsche Lieferung und das gleich mehrmals,da weiß einer nicht was der andere gemacht hat.Dazu dauert die Lieferzeit zu lange und man wird nicht benachrichtigt,wenn es Verzögerungen gibt.Preise sind ok.Insgesamt jedoch gibt es von mir ein Mangelhaft,sodass ich bei Home24 nicht mehr bestellen werde!!!
Antwort von Home24
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihre Rückmeldung an unsere zuständige Fachabteilung zur Prüfung weitergeleitet. Vielen Dank dafür. Mit besten Grüßen, Ihr home24 Team.
Dagi
Daumen hoch
AlphaRomeo
20.1.2016
Die Eingabe von Gutschein-Codes ist etwas versteckt, wodurch es zunächst zu einer doppelten Bestellung kam. Die Stornierung verlief einfach,, jedoch erhielt ich weiterhin verwirrende nachrichten zur stornierten Bestellung. Die Statusmeldungen zur auszuführenden Bestellung waren im weiteren verauf nicht mehr aktuell: die Ware stand schon bei mir Zuhause und war im System immer noch mit dem Status 'in Kommissionierung' geführt. Ein Anruf beim (sehr freundlichen)Support hat für Klarheit gesorgt.
Schmitt Manuela
Sieht sehr gut aus. Ich bin sehr zufr7
Effimo
20.1.2016
Probleme werden rasch gelöst! Finde jedesmal möbeln die zu mir passen, egal ob Schafzimmer. Kinderzimmer , Wohnzimner alles bei Home24 zu finden.... Viel auswahl und zur jeder Geldbeutel was dabei!!!!!!

über Home24

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.