Obertshausen, Deutschland

Gordian
26.5.2011
Ich war mit dem Bestellablauf sehr zufrieden.
marc o
emil
schnell und unkompliziert
m.degner
26.5.2011
Wir haben uns ein KARIBU Gartenhaus "Innsbruck" ECO gekauft. Die Bestellung und der Versand verlief reibungslos. Das Gartenhaus ist nicht zu empfehlen, in sich verzogene Latten, machten den Aufbau nicht gerade leicht.. aber es war günstig. Was will man da erwarten.
Antwort von Holzprofi24
Holz ist ein Naturprodukt. Zu seinen Eigenschaften gehört auch das sogenannte Schwind- und Quellverhalten. Holz kann Feuchtigkeit aufnehmen, aber ebenso wieder abgeben. Dadurch kann es manchmal vorkommen, dass, wie in Ihrem Fall, sich Latten etwas verziehen. Das ist aber kein Merkmal für schlechte Holzqualität.
Alles Super !
26.5.2011
Schnell, Kompetent, und freundlich.
NinMa
26.5.2011
Super Abwicklung, schnelle Lieferung, toller Preis :-)
Olf
26.5.2011
Bis auf fehlende Lieferabsprache der Spedition mit dem Fahrer alles bestens! Vorauskasse ist sehr spannend!
Bolle

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.