Holzprofi24

Schnelle Lieferung.
Tolle Ware.
Danke.
hp1 Bewertung10.8.2011
Alles super, nur die Versandkosten halte ich für zu hoch.
Laminat1 Bewertung10.8.2011
Super Preis
Sonnenzimmer1 Bewertung9.8.2011
Sehr freundliche und kompetente Beratung die an alles denkt.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
OnkelManni1 Bewertung9.8.2011
Alles super gelaufen.
Manfred1 Bewertung8.8.2011
Für den Transportschaden konnten Sie nichts. Wurde aber von Ihnen prompt geregelt.
patrick1 Bewertung8.8.2011
ich gebe die note 3
NicoleBerlin1 Bewertung8.8.2011
Habe am Telefon bestellt und war überrascht von der freundlichkeit und hilfsbereitschaft, die man ja heute gar nicht mehr gewöhnt ist!
Vielen Dank!
Lieferung bekommt nur ein gut, weil die Verpackung leider das Regenwasser eindringen ließ. Sonst alles prima.
bergziege1 Bewertung7.8.2011
Sehr guter Service. Guter Preis, zügige Lieferung.
Qualität absolut in Ordnung.
Jederzeit gerne wieder.
Mandi2 Bewertungen6.8.2011
Aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnis habe ich mich entschlossen ein Stelzenhaus für meinen Sohn bei Holzprofi24 einzukaufen. Die Bestellabwicklung war rasch und unkompliziert und in kürzester Zeit wurde der Artikel geliefert. Der Zusammenbau stellte überhaupt kein Problem dar, alles hat super gepasst. Mein Sohn hat eine riesen Freude damit,- herzlichen Dank!
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.