Obertshausen, Deutschland

Simone
23.8.2012
Schneller Versand. Super verpackt.
Jansen
23.8.2012
Super! Guter Preis und zuverlässige Abwicklung - perfekt! Danke.
Kunden aus Brandenburg
22.8.2012
Leider ist dieser Shop absolut nicht zu empfehlen. Die Mitarbeiter gehen überpünktlich in den Feierabend - man bleibt auf seinem Anliegen sitzen. Die Lieferung zog sich über mehrere Monate hin. Das hat nichts mehr mit Service und Zufriedenheitsgarantie zu tun. Einfach erschreckend. Selbst eine Eskalation über das Management war erfolglos. Einzig gutes. Die Ware ist ok (WPC Terrassendielen), jedoch mangelt es bei der zugehörigen Unterkonstruktion an Stabilität.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrte Frau A.! Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Bedingt durch ein in Deutschland mittlerweile einmaliges Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir im Vergleich zu den vergangenen Jahren eine riesige Auftragsflut zu bewältigen. Wir haben bereits die notwendigen Maßnahmen, auch hinsichtlich unseres Mitarbeiterservices, ergriffen, um unseren hohen Qualitätsstandard, den Sie den Bewertungen entnehmen, wiederherzustellen. Wir hoffen, Sie haben an Ihrer WPC Terrasse viel und lange Freude und würden uns freuen, wenn Sie uns auch künftig wieder Ihr Vertrauen schenken. Gerne möchten wir Ihnen zeigen, dass wir es besser können. Freundliche Grüße, Ihr Holzprofi24-Team
Rodriguez
22.8.2012
Personlich, werde ich immer weiter empfehlen
Hiro Protagonist
22.8.2012
Bin sehr zufrieden mit der Kaufabwicklung. Würde hier immer wieder bestellen.
Klaus_Stephan
21.8.2012
Sehr guter Kontakt schnelle Lieferung alles bestens
Mireille Burmester
21.8.2012
Außer der lieferung, ist alles gut verlaufen. vielen dank
Peter Bönning
20.8.2012
Nach kurzer Suche im Internet fand ich den Gasgrill Barbecook Kaduva bei Holzprofi24 und bestellte ihn dort. Die Bezahlung per PayPal verlief reibungslos, die Ware wurde von mir direkt bei DHL abgeholt und befand sich im einwandfreien und wie im Netz beschriebenen Zustand. Ein sehr gutes Angebot für einen Grill, mit dem ich vollstens zufrieden bin.
Willi
20.8.2012
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit! Schnelle Lieferung und ein Superpreis!
anja lehne
20.8.2012
Ware schnell da, wie gesehen.. alles gut

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.