Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

HTkd_27367021 Bewertung5.11.2012
Alles O.K.
db1 Bewertung5.11.2012
Vielen Dank, alles bestens, jederzeit wieder! Absolut empfehlenswert!
talaaris1 Bewertung4.11.2012
Gute Qualität, guter und freundlicher Kundenkontakt, sehr zu empfehlen!
Heimwerker1 Bewertung4.11.2012
Sehr freundlicher und hilfreicher Support.
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung.
DankeJames1 Bewertung3.11.2012
Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung
Schu2 Bewertungen3.11.2012
Ich habe sibirische Lärche (rd. 25m2) inkl. Unterkonstruktion in Bankirai bestellt. Ich bin mit der Qualität der gelieferten Ware sehr zufrieden. Von rd. 45 Brettern a 4,5m waren 2 Bretter etwas mangelhaft. Ansonsten war alles top. Insbesondere die telefonische Beratung, die darüber hinaus noch kostenlos ist, war einwandfrei. Hier nochmals ein besonderer Dank an Herr Dirk Tenzel. Hr. Tenzel ist sehr kompetent in der Beratung und hilfsbereit. Ich würde jerderzeit nochmals bei Holzprofi24 bestellen. Die Bestellung lief insgesamt reibungslos ab. Super.
Wolfgang1 Bewertung2.11.2012
Wir sind überrascht über den unproblematischen Ablauf unserer Bestellung. Die große Auswahl, die Möglichkeit ein kostenloses Muster anzufordern und ein absolut fairer Preis haben uns absolut überzeugt. Der gute persönliche Kontakt und die schnell Lieferung haben Ihr übriges getan, dass wir holzprofi24 absolut weiterempfehlen zu können.
Sollten wir wieder etwas brauchen, wissen wir wo wir uns hinwenden!
Absolut super!
HTkd_27737331 Bewertung2.11.2012
Schneller und einwandreier Versand, Ware entspricht genau der Bestellung!
Luther1 Bewertung2.11.2012
Beschädigtes Laminat wurde nach Rücksprache anstandslos ausgetauscht. Vielen Dank
HTkd_28374271 Bewertung1.11.2012
Alles bestens gelaufen, keine Mängel, Ware ist so wie beschrieben, sehr gut.
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.