Obertshausen, Deutschland

Rapunzel
14.1.2013
Danke, gerne wieder. Schnelle Lieferung.
rollschmidt
14.1.2013
Lieferung erfolgte schnell. wir sind sehr zufrieden!
Gerhard M.
14.1.2013
Beratung, Kundenservice und Ware erstklassig. 2 Paletten Vinyl-Laminat (1430kg) wurden innerhalb von nur 3 Arbeitstagen zur Baustelle geliefert !!! Einzig der DHL Fahrer, der die Paletten geliefert hatte und auf den Holzprofi 24 keinen Einfkuß hat, passte mit seiner Unhöflichkeit nicht in das "Gesamtbild". Wir mussten die 2 Paletten mittels Hubwagen selbst vom LKW entladen !!! Dennoch für die Lieferung auch 5 Sterne, weil alles bestens verpackt war. Alles in allem.... bei Bedarf jederzeit gerne wieder, weil ich mich von der 1. Beratung an in sehr guten und kompetenten Händen fühlte. Holzprofi 24 ist sehr zu empfehlen. Herzlichen Dank !!!
duke
14.1.2013
Sehr schnelle Abwicklung , Freundlicher Service , gerne wieder.
martl
10.1.2013
Meine Bestellung konnte ich bei meinen Sachbearbeiter super bestellen: (Lieferkosten halbieren) Auftragsbestätigung per E-mail Lieferung erfolgte innerhalb von 4 Tagen Keine Liefermängel Super Qualität bin sehr zufrieden, werde wieder bei Bedarf bestellen MFG zimmerei-mark@web.de
Petrus
9.1.2013
Schnelle abwicklung
Tom65
8.1.2013
Produkt hat vollständig der Beschreibung entsprochen. Verpackung war nicht zu 100% in Ordnung, so dass eine Diele leicht verkratzt war, was aber nicht relevant gewesen ist. Service war mehr als in Ordnung und sehr informativ. Alles in allem werde ich beim nächsten Mal wieder zuerst bei Holzprofi24 schauen.
Frank
8.1.2013
Ich bin Verfechter von Qualität und bin mit der Ware zufrieden. Kann mich nur wundern, wie zu diesen konditionen noch gewinn gemacht Werden kann.
mb
Ales bestens
Parkettlaie
8.1.2013
Lieferzeit und Beratung super! Preis Leistungsverhältnis wirklich ok!

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.