Obertshausen, Deutschland

Eichecognac
12.2.2013
Reibungsloser Ablauf, sehr guter Kundenservice, Ware war gut verpackt und nicht beschädigt. Pünkliche Lieferung und guter Preis. Gerne bestelle ich wieder.
Jasmin
11.2.2013
Ich würde hier jeder Zeit wieder Bestellen, alles im ganzen positiv.
Sehr zufrieden
11.2.2013
Guter Kontakt - gute Ware - prompte Lieferung. Unkomplizierte Homepage mit einem vielseitigen Angebot.
Nimue
11.2.2013
Die Lieferung war sehr schnell und das Produkt in super Quallität. Eine Bemerkung habe ich... die Ladezeiten der Homepage sind sehr langwierig. Im heutigem Internetzeitalter ist das nicht von Vorteil. Daher habe ich bei Bedienerfreundlichkeit einen Stern abgezogen.
tangob
Alles bestens!!! Danke!
Karl-Heinz Haselmeyer
Voll zufrieden
kalbfleisch bernd
11.2.2013
schwupp di wupp parkettacryl da, alles lief ganz wunderbar.
Sandra K. aus Saarbrücken
11.2.2013
Sehr, sehr schöne Sauna. Tolle und hochwertige Verarbeitung. Alles funktioniert prima und direkt auf Anhieb. Selbst der Aufbau war auch für eine Frau kinderleicht und verständlich. Das einzige schlechte waren die großen Schrauben, die sich dumm gedreht haben. Entweder bessere Schrauben mitschicken oder noch Ersatzschrauben beilegen! Die Sauna an sich 1 A mit extra Sternchen und hat meine Erwartung mehr als erfüllt. Absolut empfehlenswert!!!
u
user_deleted
11.2.2013
Sehr schnelle Lieferung, Top Preise (unschlagbar) und sehr sehr schönes Laminat - noch schöner als erwartet! Top Koordination des Liefertermins....alles wunderbar und bestens gelaufen! Gerne wieder!!! Werde Holzprofi 24 weiterempfehlen!
Duke
11.2.2013
Hat hervorragend geklappt. Super schnell und total umkompliziert. Innerhalb weniger Tage hatten wir unsere Ware erhalten, die auch einwandfrei ist. Klasse!!

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.