Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Internetsuche1 Bewertung11.3.2013
Nach der Bestellung eine nicht zum bestellten Produkt passende Aufbau und Pflegeanleitung erhalten.
Lieferung ohne Terminabsprache an Privatadresse obwohl bekannt war, dass ich in dieser Zeit am Arbeitsplatz war
Verpackung bei Lieferung beschädigt
Ungleiche Zahlung von Platten mit Ausrichtung A und B, so dass diese manuel umgeschraubt werden mussten
Antwort von Holzprofi24
Verehrter Kunde,
unserer Spedition und auch uns sind bei der Abwicklung Ihrer Bestellung Fehler unterlaufen. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Unsere Mitarbeiter stehen mit Ihnen in Kontakt, um die Probleme bestmöglich zu beheben.
Der Hersteller bietet leider keine passende Pflegeanleitung für die Platten an, weswegen wir Ihnen nur allgemeine Tipps und Hinweise geben konnten.
Auf Seiten der Spedition wurde leider versäumt, einen Liefertermin mit Ihnen zu vereinbaren. Wir haben darauf hingewiesen, dass dies für unsere Kunden aber unbedingt nötig ist.
Noch einmal ausdrücklich Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wenn Sie wieder bei uns bestellen möchten, zeigen wir Ihnen gerne, dass die Erfahrung mit holzprofi24 in aller Regel positiv ausfällt.
Herzliche Grüße,
das Team von Holzprofi24
Keiner1 Bewertung11.3.2013
Ware kam schnell, der Fahrer war sehr hilfsbereit, Verpackung einwandfrei. Der Boden selbst ließ sich hervorragend verlegen. Farbe entspricht 100% unserer Vorstellung. Danke, weiter so!!!
kalbfleisch bernd1 Bewertung11.3.2013
schwupp di wupp gute ware da alles lief gans wunderbar
ITB-Laminat1 Bewertung11.3.2013
Alles gut gelaufen
heiko-udor1 Bewertung11.3.2013
alles bestens geklappt - 100% Empfehlung
Weiße Eiche1 Bewertung11.3.2013
Sehr schnelle Lieferung und Super nette Auskunft am Telefon.
Die Ware ist wie beschrieben und passt toll in meine Wohnung.
Dank der Berechnungshilfe wusste ich auch wie viel ich brauche an Material.
juhoin1 Bewertung11.3.2013
wir haben das Parkett zwar noch nicht verlegt, waren aber mit der ganzen Abwicklung etc. sehr zufrieden
Holzprofi241 Bewertung11.3.2013
Absolut erstklassig, Abwicklung, Qualität, alles hat gepasst, Boden sieht super aus.
AIDA1 Bewertung9.3.2013
sehr gut-immer wieder
Bernd Löschner1 Bewertung9.3.2013
Ware schnell und ohne Mängel erhalten.
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.