Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Sven H. aus BS1 Bewertung2.5.2013
Alles Super gelaufen!
Die Abdeckplatte vom Sandkasten hat sich etwas verformt, ist aber nicht so schlimm.
Holz ist und bleibt eben ein Naturprodukt!
Firebrig1 Bewertung2.5.2013
Problemlose und zügige Abwicklung
johanna scheer1 Bewertung30.4.2013
alles super, gern wieder
GunnarSachs2 Bewertungen30.4.2013
Ware war mit Zahlung per Paypal sehr schnell da. Alles funktioniert, was will man mehr.
GunnarSachs2 Bewertungen30.4.2013
Jan1 Bewertung30.4.2013
Netter Kontakt; schnelle & problemlose Lieferung !
Alles bestens !
hjoachim512 Bewertungen29.4.2013
Alles war sehr gut. Der Punktabzug bei Preisgestaltung ist wegen der Tatsache, dass wir ganz in der Nähe von Offenbach und Obertshausen wohnen und die 55€ Versand gern gespart hätten, aber Abholung z.B. bei Becker in Obertshausen war nicht möglich, obwohl bei denen das Holz palettenweise auf dem Hof lag.
Dutchshopping1 Bewertung29.4.2013
Sogar in den Niederlanden wird geliefert und alles verlief perfekt. Die Lieferung war schnell, sehr schnell. Ich wurde aber leider nicht vorher wie versprochen vom Lieferant angerufen. Zum Glück war ich zufällig zuhause.
Hamburg1 Bewertung29.4.2013
Reibungslose Abwicklund der Bestellung und sehr schnelle Lieferung!
Sascha Hentz2 Bewertungen29.4.2013
Wie immer guter Preis und schneller Versand. Bei der Bestellung gab es etwas Probleme bei der ausgewählten Zahlungsart. Kauf auf Rechnung wurde trotz Auswahlmöglichkeit doch nicht gewährt. Eine Erklärung blieb beim anschließenden Mailverkehr leider aus. Mehr als den Link zur Paypal-Zahlung hielt man in der Mail nicht für nötig.
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.