Obertshausen, Deutschland

mangel50
9.6.2013
Ich habe mir einen Kugelgrill bei holzprofi24 (Holzland Becker) bestellt. Als ich ihn ausgepackt habe stellte ich fest, dass er beschädigt war. So wie die Einzelteile verpackt waren muß das beschädigte Teil schon beschädigt eingepackt worden sein. Telefonisch wollte man die Reklamation nicht aufnehmen. Dieses ging nur per E-Mail wurde mir mitgeteilt. Seit fünf Wochen warte ich auf Ersatz. Auf mehrere Anfragen bekomme ich immer die gleiche Antwort "Ich soll noch Geduld haben. Auch die Bestellung war mit Problemen behaftet. Es wurde angeboten, dass man auf Rechnung bestellen kann. Als der Bestellvorgang abgeschlossen war, bekam ich eine Nachricht, dass es aus technischen Gründen nicht möglich ist die Ware auf Rechnung zu bekommen und das ich nur mit Vorkasse bezahlen kann. Jetzt kann sich jeder sein eigenes Urteil darüber bilden. Service sieht anders aus.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr M., wir bitten, die Unannehmlichkeiten mit Ihrer Bestellung zu entschuldigen. Wir sind in Kontakt mit dem Hersteller, damit Sie schnellstmöglich Ersatz für das beschädigte Teil erhalten. Wir bitten um Verständnis dafür, dass zu unserer gegenseitigen Absicherung Reklamationen grundsätzlich nur schriftlich eingereicht werden können. Die technische Umsetzung der Zahlungsart "Kauf auf Rechnung" basiert auf der Verknüpfung mit einem externen Anbieter. Leider kann es hin und wieder zu vorübergehenden Problemen bei der Übermittlung kommen. Wenn die Technik streikt, können wir diese Option leider nicht mehr anbieten. Wir hoffen, dass Ihr Grill Ihnen viel Freude bereiten wird. Beste Grüße, das Team von holzprofi24
erkames
7.6.2013
Sehr schnellle Lieferung. Eine positive Erfarung mit dem Kundendienst.
Maier
7.6.2013
Recht zufrieden, Preise super, Lieferung schnell! Telefonische Beratung eher schlecht.
CG
6.6.2013
Super netter Kontakt, super Angebote, super schnelle Lieferung, super Preis-/Leistungsverhältnis, immer wieder gerne!
dekketeene
6.6.2013
Sehr nette Mitarbeiter. Tadellose Lieferung.Einfach ein perfekter Geschäftspartner.
Andreas
5.6.2013
Super gelaufen und sehr schnelle Lieferung
Gerne wieder. Es war sicher nicht die letzte Beste
5.6.2013
Immer wieder gerne. Es gab nur einen Kritikpunkt. 2 der Pakete hatten an den Ecken leichte Transportschäden, was sich auf die Laminatbretter auswirkte. Vielleicht sollte man die Ecken der Pakete besser schützen.
margro
4.6.2013
Alles sehr gut gelaufen. Nette und kompetente Beratung. Gerne wieder.
dinojoey
4.6.2013
Super und netter Kontakt. 100 % Weiterempfehlung.
Osmo Terrassenfarbe
Alles ok

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.