Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

diebaumgartners1 Bewertung9.9.2013
Alles Bestens, gerne wieder!
Sehr gute Ware, sehr gute Preis-Leistung!
Ich1 Bewertung8.9.2013
Definitiv nicht zu empfehlen!!!
Ich habe u.a. 65 Bangkirai Terrassendiele 3,66cm*14,5 cm geordert.
Die Dielen haben Breiten von 13,0cm bis 14,2cm, nur die ausgeschriebene Breite von 14,5cm war bei keiner Diele erreicht.
Somit fehlen ca. 1,7m² an Dielenfläche, mal davon abgesehen, das die Montage eine ziemliche Puzzelei wird.
Den Zustand telefonisch und per Email reklamiert.
Die besten Antworten einer Mitarbeiterin der Reklamationsabteilung:
1.)Haben Sie denn das Holz vorher nicht getrocknet?
Vermutlich handelt es sich um eine, mir unbekannte, Anomalie des Bangkirai und es wächst beim Trocknungsvorgang auf das gewünschte Maß an.
2.) Sie sollten das Holz (es war ne unschönere Aussage, aber ich nen es mal Holz) mal sehen wenn wir es aus den Containern holen, total schimmlig und verdreckt...
Diese Aussage gegenüber einem Kunden erfüllt mich mit Zuversicht.
Seit dem 15.08.13 warte ich auf eine Reaktion von den Holzprofis.
Natürlich hab ich auch mehrmals versucht eine Reaktion via Email und Telefon anzuforden. Antwort am Telefon (mehrmals) "Unsere Reklamationsabteilung meldet sich innerhalb von 48h". Die Telefongespräche mit Herrn O.... waren sehr freundlich, allerdings werde ich das Gefühl nicht los, dass es Teil einer Hinhaltetaktik von seitens der Profis ist.
Die Terrassen ist nun immer noch nicht fertig, eine Party ist deshalb schon ins Wasser gefallen und meinen Geburtstag kann ich auch wo anders feiern.
Die Preise mögen verlockend sein, aber man sollte doch lieber bei einem ortsansässigen Holzhändler kaufen. Lessons learned.
Noch kurz etwas zur Lieferung:
Es ging ziemlich schnell, allerdings hatte ich bei der Spedition angegeben, an diesem Tag nicht zuhause zu sein und dass sie mich doch rechtzeitig auf dem Handy anrufen sollen, dass jemand zum abladen da ist.
Und wo ruft man an... auf dem Festnetz. Zum Glück war zufällig die Hundesitterin da.
Antwort von Holzprofi24
Segr geehrter Herr H.!
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Eine zuständige Mitarbeiterin hat sich mit ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihre Reklamation schnellstmöglich und in Ihrem Sinne abzuschließen.
Wir bedauern diesen Vorfall sehr und würden uns sehr freuen, wenn Sie unseren Online-Shop nochmals besuchen würden, um Ihnen dann zu zeigen, dass dieser Vorfall nicht die Regel ist.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Holzprofi24 Team
Heike R.1 Bewertung7.9.2013
Sehr netter telefonischer Kontakt, schnelle Lieferung, sehr gute Ware ! Zu empfehlen !!
hjs4 Bewertungen7.9.2013
habe am 15.08.2013 einen Sichtschutzzaun bestellt mit einer Lieferzeitangabe von ca.7 Tagen.
Nachdem ich am 29.08.2013 angefragt hatte, wann mit der Auslieferung der Ware zu rechnen ist, erhielt ich zunächst keine Antwort.
Erst nach erneuter Email-Anfrage erhielt ich die Antwort von Holzprofi 24 :
die Ware ist von uns am 22.08.2013 ! ! (also 7 Tage nach meinem Bestellauftrag) bestellt worden und ist noch nicht eingetroffen,
Ausserdem hat man mich nochmals darauf hingewiesen, dass die Lieferzeitangabe von 7 Tagen nur eine ca. Angabe und meine Bestellung doch nur eine vorläufige Bestellbestätigung sei.
Glücklicherweise hatte ich meine Bestellung auf Rechnung aufgegeben und keine Vorkasse geleistet, so dass ich am 05.09.2013 vom Vertrag zurückgetreten bin.
Fa. Holzprofi 24 bietet einen Vertragswiderruf von 111 Tagen an und das ist das einzig Positive an diesem Onlineshop.
Auf keinen Fall werde ich diesen Shop weiterempfehlen auch wenn die Internetseite sehr interessant und professionell aufgebaut ist.
Ich kann nur sagen: Vorsicht, Vorsicht, Vorsicht !!!
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr S.!
Wir bedauern sehr, dass Sie von Ihrer Bestellung zurückgetreten sind und möchten uns bei Ihnen für den Vorgang entschuldigen.
Da Ihr Sichtschutzzaun Bestellware ist, d.h. beim Hersteller direkt angefordert und von dort aus geliefert wird, haben wir in ihrem Fall nur einen geringen Einfluss auf die Lieferung. Generell werden diese Lieferzeiten aber von unseren Partner eingehalten, ansonsten würden wir das nicht in unserem Shop so ausweisen. Leider war es bei Ihnen nicht der Fall, was wir sehr bedauern.
Wir hoffen, Sie geben Holzprofi24 noch einmal eine Chance, um Sie dann von unserem kompletten Service überzeugen zu können.
Herzliche Grüße
Ihr Holzprofi24 Team
Karlheinz2 Bewertungen6.9.2013
Super Kontakt am Telefon, gute Kompetenz - selbst ohne Artikelnummer wusste man sofort um welche Artikel es sich handelte
Bernd Petri1 Bewertung6.9.2013
Super Preise, Spitze Service und Schnelle Lieferung!!!! Vielen Dank!!!!
jw1 Bewertung4.9.2013
Freundlicher Kontakt, sehr gute Ware, beste Preise und sehr schnelle Lieferung.
Gerne wieder
Farbe1 Bewertung4.9.2013
schnell, zuverlässig, seriös
Linda1 Bewertung3.9.2013
Der Kontakt war Super freundlich und sehr hilfsbereit.
Auch die Lieferung ging sehr schnell.
Ich war sehr zufrieden.
Grillfreund1 Bewertung3.9.2013
Alles wie es sein soll !!
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.