Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Opa20141 Bewertung8.3.2016
Bestellung, Lieferung und Artikel sind vollkommen in Ordnung. Ärgerlich war die Abwicklung der Zahlungsmethode. Ich habe "Sofortüberweisung" gewählt und durchgeführt. Der Versand erfolgte dennoch erst nach Zahlungseingang bei Holzprofi24, sodass alles so lange gedauert hat wie bei einer normalen Überweisung.
Nie wieder !!!1 Bewertung8.3.2016
WARNUNG !!! Noch schlechter kann es nicht laufen: Erst 2 Chargen Laminat am 19.02.16 bestellt ( 10 Tage Lieferzeit ) -> nach 14 Tagen nachgefragt: Fehler im System; Bestellung nicht rausgegangen. Nochmal bestellt. Dann Nachricht bekommen, dass das eine Laminat nicht mehr lieferbar war ( ... war ein Zukauf zu schon vorhandenem Laminat; also hoher Überschuss auf unserer Seite :-( ). Also Menge des einen Laminats erhöht und nochmal bestellt. Dann kam die Nachricht, es wäre erst in 3 Wochen lieferbar ... und das alles während der Bauphase und festem Einzugstermin zum 01.04.16. Übrigens firmiert diese Firma auch unter dem Namen " Holzland Becker "
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr H.,
für die Unannehmlichkeiten möchten wir und bei Dir zunächst entschuldigen.
Beim Bestellvorgang seitens des Händlers kam es leider zu einer mehrtägigen Verzögerung. Nach dieser wurde uns dann mitgeteilt, dass die von Dir bestellte Ware nicht mehr verfügbar sei.
Holzprofi24 und Holzland Becker sind zwei getrennte Firmen. Soweit wir wissen, sind "Holzland + Name" lokale Händler, wir dagegen ein Online-Händler.
Aus Deiner Bewertung ist nicht zu entnehmen, aus welchem Grund auch Bedienerfreundlichkeit, Produktsortiment und Preisgestaltung jeweils ebenfalls schlecht bewertet worden sind.
Wir hoffen, Dich bei Deiner nächsten Bestellung von unserem Service, unserem neuen Shop und unseren Produkten überzeugen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Dein Holzprofi24-Team
B.D2 Bewertungen8.3.2016
Ich bin sehr zufrieden alles klappte von der Bestellung bis zur Lieferung
ist zu empfehlen
michael schöndeling1 Bewertung8.3.2016
hervorragende abwicklung
Selovski Kasmir1 Bewertung8.3.2016
Sehr Gut
Ich werden nochmal bestellen
Strunz1 Bewertung7.3.2016
Mail mit Versandbestätigung und die Ware kam nicht.
Erst auf Nachfrage, gab es die Antwort, die Lieferzeit wurde anders angegeben, man sei nicht im Lieferverzug. Wofür dann die Mail mit der Versandbestätigung???
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr S.,
nach Deiner Bestellung am 20.02. kam die Versandbestätigung für die 9. Kalenderwoche. Da die Lieferzeit 6-8 Werktage beträgt, lag die Lieferung in der angegebenen Zeit. Über die Lieferzeit wurdest Du schriftlich mehrmals benachrichtigt.
Wir hoffen, dass Du trotz allem mit Deiner Bestellung zufrieden bist und wünschen Dir viel Freude mit Deiner Ware.
Mit freundlichen Grüßen,
Dein Holzprofi24-Team
Holzwurm2 Bewertungen7.3.2016
Ware entsprach der Beschreibung. Sehr schnelle Lieferung
Stefan1 Bewertung7.3.2016
Schnelle Angebote,fachliche und sachliche Auskünfte, schnelle Lieferung
G.G.2 Bewertungen7.3.2016
das öl kann ich noch nicht bewerten. hab´s noch nicht angewendet.
alles andere ist tadellos und perfekt.
Chriwen1 Bewertung7.3.2016
Die Verkäufer sind absolut freundlich, kompetent und zuvorkommend. Etwas hat uns bei der Produktauswahl gestört und behindert, dass wir nicht von allen gewünschten Produkten Proben erhalten konnten. Maximal zwei Proben. Das schränkt die Entscheidungsfindung doch etwas ein. Preise und Produkte sind gut.
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.