Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

JF aus L bei H1 Bewertung22.10.2013
Katastrophal!! Nie wieder!!
Nachdem ich bestellt hatte wurde sofort der volle Kaufbetrag gebucht.
Paneele so wie Unterkonstruktion sollte es sein. Nach einer Woche wurde mir mitgeteilt das die Ware an die Spedition übergeben wurde und diese sich mit mir in Verbindung setzt. Wieder eine Woche später hat sich die Spedition (der Fahrer) bei mir gemeldet.
Er würde jetzt die Ware liefern. Hat er auch gewollt, nur die komplette Ware war kaputt.
Die Annahme der Lieferung habe ich verweigert und mich umgehend bei Holzprofi24 gemeldet. Umgehend habe ich eine schriftliche Bestätigung erhalten. Der Sachbearbeiter hat sofort reagiert. Vor vier Wochen!!! Ich sollte eine Ersatzlieferung erhalten. Nach mehrmaligen telefonieren hat sich rausgestellt das es den Sachbearbeiter nicht mehr gibt und meine Ersatzbestellung nicht weiter bearbeitet wurde. Nach diesen kontroversen Telefonat hatte ich mich schriftlich bei Holtzprofi24 beschwert. Ohne jegliche Stellungnahme von Holzprofi ging es weiter. Nun habe ich vor einer Woche wieder bescheid bekommen, das die Ware an den Spediteur übergeben wurde. Wohlgemerkt, vor einer Woche!! Auch dieses mal habe ich die Hotline angerufen und mitgeteilt das der Spediteur noch immer nicht geliefert hat. ...Ich rufe den Spediteur sofort an." sagte mir die Dame am anderen Ende. Nach 2min teilte mir die Hotline mit, das der Spediteur sich sofort am nächsten Tag bei mir meldet. Hat er aber nicht, immer noch nicht. Wieder die Hotline angerufen mit der Bitte mir eine Telefonnummer des Spediteurs mitzuteilen. "Geht leider nicht da wir nur Geschäftsverbindungen haben die wir nicht weiter geben dürfen." DANKE... Nie wieder werde ich hier was bestellen.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr F.!
Für die verzögerte Bearbeitung und für die ganzen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Die zuständige Spedition hat Sie avisiert, so dass die Ware in Kürze bei Ihnen eintrifft.
Wir hoffen, Sie sind mit Ihrer Ware zufrieden. Ebenso würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft nochmals die Chance geben, Ihnen zu beweisen, dass wir es besser können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Holzprofi24 Team
Die 5 aT3 Bewertungen22.10.2013
Sehr schöner Korkboden, netter Service und superschnelle Lieferung! Vielen Dank.
Günther1 Bewertung21.10.2013
schnelle Lieferung eines Holzmusters - gute Beratung und Angebotserstellung - problemlose Lieferung
Laminatboden1 Bewertung21.10.2013
Alles bestens, schnelle Lieferung, gute Ware, professionelle Abwicklung
Elke Engelhardt1 Bewertung21.10.2013
Alles bestens
Alles Gut!1 Bewertung21.10.2013
Gutes Preis/Leistungsverhältnis und zuverlässige Bestellungsabwicklung.
Nützel1 Bewertung21.10.2013
Sehr gut
arminius1 Bewertung21.10.2013
top!
:-)1 Bewertung21.10.2013
Kann echt nicht sein...
Ware wurde zeitnah geliefert, war in Ordnung und wurde von mir bezahlt. Und trotzdem flattert mir eine Mahnung nach der Anderen ins Haus. Selbst nach tel. Kontakt, bei dem mir bestätigt wurde, dass die Zahlung längst eingegangen ist und man sich kümmert, kommt Post vom Inkassounternehmen mit Androhung von Gerichtsverfahren und Eintrag bei der Schufa. Hier ist der Kunde wohl eher kein König!!!
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrte Frau P.!
Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Einen Mahnstopp haben wir eingeleitet, so dass nun alles wieder in Ordnung sein sollte.
Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrer Ware haben. Und wir würden uns sehr freuen, Sie trotz des unliebsamen Vorgangs nochmals bei holzprofi24 begrüßen zu dürfen, um Sie dann von unserem Komplett-Service zu überzeugen.
Herzliche Grüße
Ihr Holzprofi24-Ream
Der Wasserschadenprofi1 Bewertung21.10.2013
Alles super gelaufen
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.