Holzprofi24

l
lyd1 Bewertung9.12.2013
Rundum Positiv; tolles Preis Leistungsverhältnis; schnelle Abwicklung
Martina B.1 Bewertung8.12.2013
Nach wenigen Tagen wurde das Holz geliefert, wie erwartet. Ich würde wieder dort kaufen.
Besteller1 Bewertung7.12.2013
Alles bestens
Neugasgriller1 Bewertung7.12.2013
Schnelle Lieferung, bei Nachfrage, sehr gute, freundliche Reaktion.
Leider war der Lieferdienst wohl zu faul das, zugegebenermaßen sehr große, Paket bis zu mir zu schleppen und hat mir nur ´nen Zettel in den Briefkasten geschmissen, obwohl jemand daheim war. So musste ich es selber im Shop abholen.
Aber da hat Holzprofi24 ja keinen Einfluss drauf.
Beermann1 Bewertung6.12.2013
Hat alles super geklappt kann ich nur empfehlen.
Hartmut R.1 Bewertung6.12.2013
bestens
Jango1 Bewertung6.12.2013
alles i.O. Gerne wieder
JULPE.COM1 Bewertung6.12.2013
Hervorragend!
eugen1 Bewertung6.12.2013
Alles prima geklappt! Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Nick S.1 Bewertung4.12.2013
Als Selbstständiger für einen Auftrag für 600€ Laminat bestellt! Spedition rief an sagte mir ob es wirklich geliefert werden soll da die Hälfte Schrott sei.
Ich musste es liefern lassen da wie erwähnt Auftragsgeschäft. Laminat is angekommen 9 Pakete im Arsch weil Holzprofi24 (Lager) zu inkompetent ist eine einfache Palette zu verladen! (Gabelstablerfahrer über die Palette Gefahren)
Egal für teuer Geld schnell im Baumarkt die beschädigten Pakete nachgekauft Auftrag im Sinne des Kundens erfüllt. 2 Wochen vergehen. Kein Schwein meldet sich! Logistik wollte den Schaden melden. Ich mich so gemeldet verständlicherweise verärgert! Gesagt getan, Reklamstionsabteilung.... Wir können ihnen nicht mehr als 85€ Entschädigung anbieten. Hallo 9 Pakete Schrott 85€ ..... Keinerlei Diskussion hat geholfen sie beharen darauf das der Kunde der dumme is! Sprich in keinster Art und weise zu empfehlen, da der Umgang mit Kunden regelrecht Kriminel zu betrachten ist.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr S.!
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Leider haben Sie einen Teil der Ware selbst entsorgt bzw. auf dem Ablieferbeleg fehlte die genaue Anzahl, so dass wir den genauen Schaden nicht nachvollziehen konnten.
Eine Mitarbeiterin hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt und eine Gutschrift angeboten, die Sie angenommen haben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Holzprofi24 Team
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.