Obertshausen, Deutschland

karina kuschke
21.1.2014
ich bin enttäuscht von ihrer Firma. werde nichts mehr bestellen und auch anderen davon abraten! das parket entspricht nicht der Abbildung auf ihrer internetseite ! ich hatte bei der Bestellung ein ausführliches Gespräch mit der frau fu.... sieht es so aus wie auf dem bild, sie sagte ja... auf dem bild sah es nicht sehr unrhig aus eher gleichmässig in der farbe. ich kannte dieses rustikal parkett ja aus dem baumark und dort war es mir zu scheckig und genau das hab ich sie gerfagt. dann hatte ich das bei kundenservice reklamiert... ja das wurde dann wie ich auch erwartet hatte abgeschmettert... erst musste ich viermal nachfragen was mit meiner Reklamation ist ... wurde immerwieder vertröstet... und dann leider können wir ihre Reklamation nicht akzeptieren.... nein ... so geht man nichtz mit kunden um!!! mit freundlichen grüssen, Ka.. ku.. ..(aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden alle Personenbezogenen Daten von ShopAuskunft anonymisiert.)
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrte Frau K.! Es tut uns leid, dass Ihnen der Boden nicht so gefällt, wie Sie angenommen haben. Aus den von Ihnen zugesandten Bilder können wir keine übermäßigen Farbabweichungen erkennen. Wir empfehlen unseren Kunden, vorab ein kostenloses Muster zu bestellen, um die Entscheidungsfindung zu vereinfachen. Gerne können Sie aber nochmals mit uns in Kontakt treten, Mit freundlichen Grüßen Ihr Holzprofi24 Team
Oliver
21.1.2014
Ich warte seit 2 Wochen auf die Ware. Die Lieferzeiten sind eindeutig zu lang!!!
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr L.! Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf Ihre Produkte warten mussten. Die Ware wurde schon am 10.1. der zuständigen Spedition übergeben und wir haben diese auf den Verzug schon hingewiesen. Die Spedition dürfte sich nun bei Ihnen gemeldet und einen Liefertermin mit Ihnen vereinbart haben. Des Weiteren entschuldigen wir uns hiermit im Namen der Spedition. Wir, Holzprofi24, hoffen, dass Sie uns in Zukunft nochmals besuchen werden, damit wir Sie dann von unserem vollen Serviceumfang überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr Holzprofi24 Team
holzprofi24
21.1.2014
schnelle Abwicklung, Ware kommt gut verpackt an, alles in Ordnung. wir bestellen hier auf jeden Fall immer wieder.
Gast_2014
20.1.2014
Alles Super und nach persönlichem Kontakt wurden auch die letzten Fragen geklärt.
jimmy
gute Abwicklung, schneller Versand,Material wie beschrieben
?
?
Zu empfehlen.
Intelior
20.1.2014
Hat alles perfekt geklappt. Schnelle Lieferung (sogar auf Rechnung!), super Preis und Ware wie beschrieben. Würde ich wieder genau so bestellen.
biba
20.1.2014
Ware wie beschrieben, sehr schnell
TSCHO
Gelungene Abwicklung
...
19.1.2014
Super Qualität, super Preis,-Leistungsverhältnis, super Kaufabwicklung. Alles bestens! Sind sehr zufrieden und wir kaufen sicher wieder dort.

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.