Holzprofi24

bester Preis
gewa1 Bewertung22.2.2014
Alles Gut
Maria1 Bewertung21.2.2014
Wir waren mit der Abwicklung der Bestellung bis zur Anlieferung sehr zufrieden.
Pezi1 Bewertung21.2.2014
Ich habe am 15.1.14 23,8 m² Eichen-Parkett 2. Wahl für 19 m² Fläche bestellt, wobei ich mich auf die Beschreibung im Internet "Was ist 2. Wahl?" verlassen hatte. Dort steht: "Die Prüfung verläuft nach strengen Maßstäben und in der Regel sind es nur kleine Abweichungen, die den Ausschlag für die Klassifizierung als „2. Wahl“ geben. Dazu gehören zum Beispiel leichte Farbmodifikationen, minimale Kratzer und Äste, die kaum sichtbar sind und sich im fertigen Bodenbild nicht bemerkbar machen. Zur Sicherheit empfehlen wir, trotzdem etwas mehr Verschnitt (5 – 10%) einzukalkulieren." Die Lieferung war laut Fachmann Ausschuss und keine 2. Wahl. 70% der 2,2 m langen Platten hatten tiefe Risse auf der Nutzoberfläche, teilweise über die halbe Länge. Das oberste Paket auf der Palette war durch das Platikband der Verpackung beschädigt. Ich hatte das sofort reklamiert . 60 Fotos, vier Wochen hin- und her gemaile (am Telefon hat sich niemand getraut mit mir zu sprechen, jeder Versuch wurde über die Zentrale abgeblockt) und vertrösten der gebuchten Verlegefirma haben mich mürbe gemacht, so dass ich mich am Ende mit 3 m² kostenloser Nachlieferung zufrieden geben musste. Die nachgelieferte Ware konnte auch nur zum Teil verwendet werden. Das kommt mir wie eine geplante Taktik vor, zumal die erste Antwort auf die Reklamation nach den zwei Wochen Gewährleistung kam. Da ich angehalten wurde alles zur Überprüfung auszupacken war es ohne großen Aufwand und Kosten auch kaum möglich, alles zurückzuschicken. Der Raum musste ja auch endlich fertig werden. Die Risse wurden nun teilweise mit verbaut. -- kein Stern !!!!! -
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr Z.!
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Boden nur teilweise zufrieden sind.
Wir haben Sie zeitnah angeschrieben, um uns Bilder von den beschädigten Dielen zu mailen. Leider konnten wir dieses Dateiformat nicht öffnen, was wir Ihnen auch mitgeteilt haben. Die direkte Durchwahl der zuständigen Sachbearbeiterin war in den E-Mails angegeben.
Die Parkettdielen mit den fehlerhaften Nut-Feder-Verbindungen haben wir Ihnen kostenfrei ausgetauscht. Nach Rücksprache waren die Risse anderer Parkettdielen im erlaubten 2. Wahl-Rahmen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Holzprofi24 Team
andreas schmidt3 Bewertungen21.2.2014
schnelle bestellabwicklung und lieferung.
alle anfragen wurden unverzüglich erledigt und die absprachen haben auf den punkt funktioniert.
die ware ist ohne beanstandung
f.soch_1231 Bewertung21.2.2014
Ich bin mit allem sehr zufrieden.
Haggi1 Bewertung21.2.2014
Einwandfreie und Schnelle Lieferung. PERFEKT
Buchte1 Bewertung20.2.2014
Absolut super, schneller als der Schall
Manu1 Bewertung20.2.2014
Bilder stimmen Leider nicht mit dem Artikel überein. Was aber auch schwierig zu verwirklichen ist.
Kunde368331 Bewertung20.2.2014
Gute Ware und schnelle Lieferung.
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.