Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

elis beth1 Bewertung12.5.2014
alles super gelaufen, schönes laminat gute tel. Beratung schnelle Lieferung. War sehr zufrieden
Jaqueline1 Bewertung10.5.2014
super immer wieder gern
moeller1 Bewertung10.5.2014
Hat alles prima geklappt.Gerne wieder.
n
nina1 Bewertung10.5.2014
Bin sehr zufrieden
korkfan1 Bewertung9.5.2014
Der Preis ist super, der Service zuvorkommend und engagiert.
Die Übersichtlichkeit und HP-Menüführung finde ich aber unbequem. Wo die Musterbestellung ist, war es nicht besonders übersichtlich und es hat ewig gedauert, bis Sie hier waren und die Einteilung war auch schwer zu durchblicken. Ich habe jedes mal auf "alle Böden" geklickt... außerdem war leider nicht ersichtlich, bei welchem Unternehmen ich bestelle... ob Holzprofi24 oder bei Holzland-becker... sehr verwirrend.
Über eine Info im voraus, bezüglich der Lieferzeiten des zuständigen Spediteurs, hätte ich mich sehr gefreut, da es beinahe unmöglich und ein totaler Zufall war, einen passenden Termin zu vereinbaren.
Sass2 Bewertungen8.5.2014
Sehr kompetent und freundlich, immer wieder gerne
gelbsand731 Bewertung8.5.2014
ich bin mit dem Service und der Abwicklung sehr zufrieden gewesen.
Patrick1 Bewertung8.5.2014
Alles Bestens! Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
-rh-1 Bewertung8.5.2014
Ware kam wie bestellt und super verpackt. Und das gegen rechnung, keine Vorkasse !
Gerne wieder-
-rh-
melanie busch1 Bewertung8.5.2014
war alles bestens!
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.