Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

DG1 Bewertung23.3.2016
Ware bestellt, Lieferzeit 6-8 Werktage; nach 8 Tagen erste Nachfrage nach Lieferung kam eventuell ab KW 13!!! im Shop steht aber immer noch 6-8Tage! Dies wurde reklamiert und siehe da die Ware kam zwar verspätet aber immerhin noch vor KW 13.
M.Roth1 Bewertung23.3.2016
Hat super geklappt, war nur etwas umständlich verpackt.
Mori1 Bewertung23.3.2016
Alles hat meinen Vorstellungen entspechend geklappt
E.L.1 Bewertung23.3.2016
Alles bestens! Super Ware, top Qualität, netter Kontakt,
absolut empfehlenswert
bgsh jürgen1 Bewertung23.3.2016
prömmte Lieferung, Qualität Ok, Bestellte Maße eingehalten
Stefan Gölz1 Bewertung22.3.2016
Paket kam, gut verpackt in wenigen Tagen... Prima.
Produkt wie beschrieben, wie gewünscht.
Herzlichen Dank dafür.
André E.1 Bewertung22.3.2016
Alles perfekt geklappt.. Vom bestellen bis zur Lieferung.. Besser geht es nicht..!!!!! Bin komplett zufrieden
SchneeKobold1 Bewertung22.3.2016
Hat alles super geklappt, und ich werde auf jeden Fall bei meinem nächsten Renovierungsprojekt wieder bei euch "Shoppen gehen".
Jedoch empfinde ich die Versandkosten in Relation zur Ware ein wenig zu hoch.
o
osch1 Bewertung22.3.2016
Super onlineshop!! Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, sehr freundlicher und schneller support......immer wieder gerne!!!!!!!!
Y
Yann1 Bewertung22.3.2016
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.