Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Shantera1 Bewertung10.9.2014
Hat alles bestens geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung.
wantamanta1 Bewertung10.9.2014
Die Lieferung entsprach nicht der Werbung. Bei 47 Kartons war der Inhalt von nur 27 Kartons brauchbar. Bestellt waren helle Dielen, geliefert wurden helle, dunklere und dunkle Dielen, was nichts mit der Eigenart des Holzes zu tun hat. Die Reklamation wurde nicht akzeptiert, so dass eine gerichtliche Auseinandersetzung unvermeidlich ist. Gutachtlich wurde bereits bestätigt, dass die Lieferung nicht akzeptabel ist.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrte Frau K.!
Es tut uns leid, dass Sie mit der Ware unzufrieden sind. Allerdings können wir nach Rücksprache mit dem Hersteller nur dessen Reaktion wiedergeben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Holzprofi24 Team
Frau im Glück :-)1 Bewertung10.9.2014
Nachdem wir einige Fachhändler und Baumärkte aufgesucht hatten, haben wir uns für diesen Weg entschieden. Das angeforderte Muster kam schnellstens. Auch wenn es schwieriger ist zu entscheiden, weil ja nur Bilder und Muster vorliegen, sind wir rundum zufrieden. Netter Telefonkontakt, pünktliche Lieferung innerhalb von 48 Stunden. Die Ware selbst ist klasse und hätte in dieser Qualität (Parkett von Meister) ein vielfaches gekostet. Da nimmt man gerne, die hohen Transportkosten in Kauf.
Wir können diesen Shop ohne Bedenken weiter empfehlen.
Grüße aus Hamburg
q
queeni1 Bewertung9.9.2014
Schönes Haus, leider ohne Dachpappe, gut verpackt, schnelle Lieferung
elise323 Bewertungen9.9.2014
Die Bestellung lief problemlos. Leider wurde die avisierte Lieferzeit (1-3 Tage) deutlich überschritten. Das Parkett wurde erst 8 Tage nach Bestellung geliefert und das auch erst nach mehrfacher telefonischer Nachfrage.
Holzwurm1 Bewertung9.9.2014
Super Abwicklung. Gerne wieder...
slawkinsin1 Bewertung9.9.2014
Alles TipTop
slawkinsin1 Bewertung9.9.2014
Alles TipTop
KW1 Bewertung9.9.2014
Ich war insgesamt sehr zufrieden!
A. Zimmermann1 Bewertung8.9.2014
Sehr guter Lieferservice;
Waren entspricht voll den Erwartungen
Kann den Shop nur weiterempfehlen
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.