Obertshausen, Deutschland

M.Müller
3.11.2014
Gerne immer wieder. Ware wie ausgeschrieben. Schnelle, ordnungsgemäße Lieferung.
MW
3.11.2014
Qualität der Ware stimmt, Lieferzeit stimmt, Bestellabwicklung war einwandfrei.
Rita
3.11.2014
Sehr guter Service und Beratung... immer wieder gerne.
elli
3.11.2014
alles top immer wieder gerne
Klaus Störtebeker
3.11.2014
Alles in allem eine sehr gute Adresse. Es passte alles, von der Beratung, Preise und Qualität. Kann den Holzprofi24 wirklich empfehlen.
Herr Lamkowski
3.11.2014
Die Information Ihres Verkäufers über fehlende Teile (die in einem anderen Lager standen) kam erst auf Grund unserer Nachfrage wo die Ware bleibt. (angegebene Lieferzeit 1 - 3 Werktage) Dieses bedeutete für uns, die Absage unserer Handwerker, ein ca. 9- 10 Tage leerstehendes Wohnzimmer, bis endlich das Material angeliefert wurde. Eine rechtzeitige Information am Tag unserer Bestellung, hätte uns eine menge Unannehmlichkeiten erspart !!!
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr K.! Für die Unannehmlichleiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Leider erhielt unser Kundenservice ausnahmsweise in Ihrem Fall keine Rückinformation, dass die Ware umgelagert wurde. Dieses Versehen bedauern wir sehr. Wir hoffen, Sie sind mit Ihren Produkten von Holzprofi24 zufrieden und würden uns sehr wünschen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holzprofi24 Team
Michael P.
3.11.2014
Top Qualität zu einem sehr gutem Preis ! Hat Spaß gemacht das Laminat zu verlegen !
Z
Zacker
3.11.2014
Lässt sich gut und einfach verlegen. Auch für Laien geeignet.
Kai
2.11.2014
Hat alles hervorragend geklappt - Korkboden qualitativ gut. Preis unschlagbar. Besonders gut fand ich den freundlichen Service / Beratung am Telefon. Hatte zuerst ein Muster bestellt und bekam 10 Minuten später einen Anruf zur Beratung / Erstellung Angebot. Vielen Dank und gerne wieder!
Korkfan
2.11.2014
Klasse Service, tolle Wäre, absolut zufrieden, Danke

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.