Obertshausen, Deutschland

Oppau
Schnelle Lieferung; gute Qualität
ChiefJack
24.11.2014
Ich bin vom Shop ein wenig enttäuscht, ich habe für unser Haus dort Korkboden sowie die Trittschalldämmunterlage bestellt. Die Preise waren echt ok. Was nicht so schön war, war die Lieferzeit. Ich habe knapp 5 Wochen auf Ware gewartet. Ich denke das lag aber daran , dass die Trittschallunterlage direkt bei Haro produziert wurde. Also extra für mich, sonst kann ich mir die langen Zeiten nicht erklären. Das war ja auch noch grad so ok. Aber was ich absolut nicht ok fand, war das Thema mit den Sockelleisten. Ich habe mir Muster von den Körkböden schicken lassen, und mich dann für den Creme Evora Korkboden entschieden. Dazu wollte ich wie gesagt die Haro Unterlage und ich habe gesagt, bitte schicken sie die passenden Sockelleisten dazu. Auf der Auftragsbestätigung stand dann auch Creme Boden und auch Creme Sockelleisten. Also ich den Boden jetzt vor 1 Woche gelegt habe und die Sockelleisten montieren wollte, habe ich gesehen, dass diese absolut nicht zum Boden passen. Es ist ein starker unterschied, es fällt deutlich auf. Also ich angefragt hatte , diese zu tauschen sagte man mir , dass 14 Tage rum sind, und sie auf Kullanz dann doch tauschen würden. Aber ich muss die Versandkosten selber tragen, da es mein Verschulden war. ??? Ich habe doch nicht die Sockelleisten rausgesucht und bestellt. Ich hatte nur die passenden zum Boden bestellt ??? Man sagte mir ich hätte dies mit der Auftragsbestätigung so abgenickt. Aber ich frage mich woher ich das wissen solle.... der Shop selber würde das auch jeden Fall sofort sehen beim verpacken... Das einzigste was ich mir ankreiden kann ist dass ich nicht alles sofort ausgepackt und geprüft habe. Aber seien wir doch mal ehrlich, ich baue gerade ein Haus, und ich bestelle soviel Material , dass ich nicht alles sofort auspacke und verlgeiche ob alles passt. Und ich habe Boden für 220qm Wohnfläche bestellt, und nur bei dieser Bestellung war es so, dass die Aussage " die passenden Sockelleisten zum Boden " nicht verstanden wurde !!!! Das fand ich echt sehr schade. Und ich sende die leisten für 25 Euro nicht zurück , wenn sie nur ca. 40 gekostet haben. --> Das lohnt sich absolut nicht, da verkaufe ich sie leiber so, oder verheitze sie im Ofen :-) Und noch ein Punkt, die Sockelleisten, die ich bekommen habe waren die günstigsten Korkleisten im Sortiment... Ich denke ich habe diese des Preises wegen bekommen und nicht weil sie passen.... Echt schade....!!!!!
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr F.! Eine Mitarbeiterin hat sich wegen der Sockelleisten bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Wir hoffen, diese Sache in Ihrem Einverständnis zu klären. Ansonsten wünschen wir Ihnen viel und lange Freude an Ihrem Korkboden von Holzprofi24 und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holzprofi24-Team
Nikolas
24.11.2014
Musst einfach bei Laminat Eiche von Tarkett zu dem Preis zuschlagen und habe es nicht beereut - problemlose Bestellung mit schneller Lieferung. Top.
Andras
24.11.2014
Prompte Lieferung, wunderbare Kommunikationspolitik! Das Laminat von Parador hielt, was es verspricht. Würde alles wieder so machen.
2107anika78
24.11.2014
Gute Qualität, einfach zu montieren und schnell geliefert!!!
z
zufriedener Kunde
schnelle und gute abwicklung
Alles bestens.
24.11.2014
Alles bestens, wie auch bei allen Bestellungen zuvor.
bonito
Ware gute Qualität, Lieferung schnell und zuverlässig. Immer wieder
bobo-1
24.11.2014
Super gelaufen, Bestellung schnell erledigt, Preis stimmt, Ware entspricht genau der Beschreibung. alles Bestens
top
top

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.