Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Resi701 Bewertung28.11.2014
Service und Dienstleistung dieses Shops sind 1A !!
Die Lieferung war sehr zügig, jedoch die Qualität des bestellten Produktes ist absolut miserabel. Einige Teile waren gar nicht bedruckt, es sind Höhenunterschiede vom Material vorhanden, so daß keine ebene Fläche erstellt werden kann. Viele kleine Blessuren in der Oberfläche.
Auch wenn dieses Produkt günstig und im Preis als unschlagbar angepriesen wird, sollte solche Ware entweder als 2. Wahl oder Ausschuß angeboten werden.
edy1 Bewertung28.11.2014
Alles Super!!!
Max1 Bewertung28.11.2014
alles super ,gerne wieder
Hardy1 Bewertung28.11.2014
Die Ware wurde schnell und zuverlässig geliefert
v
vldimus2 Bewertungen28.11.2014
Grundsätzlich war ich mit der Abwicklung zufrieden, Gute und preiswerte Ware.
Die Versandabwicklung war etwas verbesserungswürdig. Eine Abstimmung des Liefertermins fand trotz meiner ausdrücklichen Bitte darum nicht. Per Zufall war die Baustelle bei der Anlieferung besetzt, daher ende gut, Alles gut.
davidchronist1 Bewertung28.11.2014
Alles bestens! 6 x 5 Sterne. Gerne wieder!
2007erkert1 Bewertung28.11.2014
Ich würde jederzeit wieder in dem Shop bestellen.Meinen Artikel habe ich schnell gefunden und die Lieferung war super schnell.Vom Preis war ich begeistert Top Abwicklung Ich kann den Shop nur empfelen.Alles Super
Kate1 Bewertung27.11.2014
Die Lieferung ist schnell die Bedienung ist auch prima! Vielen Dank.
Markus19801 Bewertung27.11.2014
Lieferung wurde für Donnerstag angekündigt und kam aber 6 Tage später.
Scanline 8001 Bewertung27.11.2014
alles i.O.
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.