Obertshausen, Deutschland

Klaus Müller
9.12.2014
Ware wurde schnell versendet und ist unbeschädigt angekommen.Alles Vorbildlich bei dieser Bestellung.
Holzpflege
Schnelle gut verpackte Lieferung - danke
Handwerker
8.12.2014
Alles soweit sehr gut, doch gesamtes Material leider sehr Fehlerhaft.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr S.! Dass Sie mit der Qualität des Materials unzufrieden sind, bedauern wir sehr. Leider haben Sie schon den Boden verarbeitet und somit den Zustand akzeptiert. Wir empfehlen unseren Kunden immer, die Ware bei Annahme auf Vollständigkeit und gegebenenfalls auf Fehler hin zu überprüfen. Auch auf unsere Bitte, Bilder über die Mängel zu schicken, sind Sie bis jetzt noch nicht nachgekommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holzprofi24-Team
Core
Alles Top!
Markus
Wollehh57
8.12.2014
Bestellabwicklung, Lieferung waren gut werde dort wieder was betellen
Freisan
Toller boden, super Preis. Hat alles bestens geklappt
Sven G.
8.12.2014
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung und der Spedition alles bestens. Gerne wieder.
Simone
8.12.2014
Absolut zu empfehlen. Qualität der Ware und Preis DHL. Lieferung mangelhaft. Sollte vorher angerufen werden geschah nicht dann Palette abgeladen und während wir die Ware ins Haus brachten fuhr der Fahrer los und wir wussten nicht wohin mit der Palette
Ich
8.12.2014
Laminat bestellt, super Preis, gute Qualität, nur die DHL hat es nicht hinbekommen, aber da kann der Shop nix für :-)

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.