Obertshausen, Deutschland

grosch thomas
1.1.2015
bin mit bestellung und lieferung zufrieden.thomas grosch.mendhausen
Laufradkäufer
31.12.2014
Schnelle Lieferung, allerbeste Qualität. Sehr empfehlenswert .
Brigitte HÖrning
31.12.2014
Wir waren sehr zufrieden.
bayerischhellistlebensmittel
31.12.2014
Alles wunderbar, sehr gute Qualität und sehr guter Service, einzig bei der Bezahlung auf Rechnung (wird über paypal abgewickelt) wird eine Schufa Anfrage gemacht !! Das sollte man dem Kunden doch vornweg mitteilen, in diesem Falle hätten wir gern per Kreditkarte oder Vorabüberweisung bezahlt, nun haben wir wegen ein paar hundert Euro eine Eintragung bei der Schufa :-(
Familie Henseler
31.12.2014
Sehr zufrieden. Über Service & Support und Produktpalette keine Angaben möglich, da wir keine Nachfragen hatten und gezielt nach einem Produkt gesucht hatten.
Blubel
Alles ok
E.D
31.12.2014
Alles super gelaufen. Guter Preis und schnelle Lieferung.
30.12.2014
Die Ware wurde einfach zugestellt, ohne dass wir einen Termin abstimmen konnten. Dies versuchte ich ca. 2 Tage nachdem DHL uns aufs Band gesprochen hatte zu tun. Da sagte man mir aber, dass die Ware am gleichen Vormittag an die Adresse zugestellt wurde. Auf die Frage, wer die Ware entgegengenommen hat, wurde uns zunächst gesagt Herr oder Frau Schäfer. Wir waren beide aber definitiv nicht im Haus. Daraufhin wurde uns mitgeteilt, dass der Zusteller die Ware in die Garage, die sich neben dem Haus befindet und nur angelehnt war, gelkkegt hatte und einer NAchbarin Bescheid gegeben habe, allerdings ohne einen Namen zu nennen. Die Tatsache, dass Ware im Wert von 1000€ einfach in dei Garage gelegt wurde, ohne dass jemand den Empfang bestätigen konnte ist nicht hinnehmbar. Zumal das Betreten der Garage ohne unsere Erlaubnis rechtlich zumnindest bedenklich ist. Eine Prüfung auf Vollständigkeit der Ware ist somit auch nicht möglich gewesen. Wir haben in den letzen 3 Monaten Waren im Gesamtwert von über 5000€ bei Ihnen bestellt und wünschen uns hier ein Entgegenkommen Ihreserits. mit freundlichen Grüßen Ronny Schäfer
Thor
29.12.2014
Die Produkte und Preise stimmen. Wovon hier überhaupt nicht begeistert war, dass ich bei meiner Anfrage keinerlei Antwort erhielt.
Renovierer23
29.12.2014
Ausser der Tatasache, dass die Ware etwas spät geliefert wurde und die Email-Kommunikation sehr standartisiert ist, hatte ich positive Erfahrungen.

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.