Obertshausen, Deutschland

Unterfranken
8.1.2015
Lieferung war in 6 - 8 Werktagen angegeben und somit definitiv vor Weihnachten. Tatsächliche Lieferung war am 07.01.2015. Weihnachten ohne Geschenke, vielen Dank. + MAHNGEBÜHREN für Rechnung vor Lieferung der Ware!
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr K.! Für die Unannehmlichkeiten möchten wir und bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihren Auftrag sofort an die zuständige Spedition weitergegeben. Da diese ein externer Dienstleister von uns ist, haben wir keinen Einfluss darauf, wann diese ihre Touren unternimmt. Generell sind wir mit dem Lieferzeiten des Spediteurs "gut gefahren", was in Ihrem Fall leider nicht der Fall war, was uns sehr leid tut. Wir hoffen Sie sind dennoch mit Ihrer Ware zufrieden und wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann von unserem kompletten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holzprofi24-Team
m.zapatero
8.1.2015
Die Beratung war sehr informativ, ansprechend und man fühlte sich gut und sicher beraten.
Hannes
8.1.2015
ok, die Kommunikation bis zur Lieferung durch die Spedition lief etwas sögerlich
CH
Hat gut geklappt
gewehr25
8.1.2015
Alles super gelaufen:Einfache Bestellung , sehr schnelle Lieferung + TOP WARE zu günstigen Preisen. hier kauf' ich wieder.Sehr empfehlenswerter Shop
Bargmoor06
preiswert, schnell, zuverlässig
Großmann
7.1.2015
Ich habe die Ware am 15.12.2014 bestellt und habe am 7.1.2015 noch nicht einmal einen Liefertermin.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr F.! Für die längere Lieferzeit möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ihre Ware haben Sie nun erhalten. Leider hatte die zuständige Sopedition im Zeitraum Ihrer Bestellung (Weihnachtsfeiertage) zu einem Großteil Urlaub und war somit unterbesetzt. Dadurch kam es zu Verzögerungen, obwohl wir Ihren Auftrag direkt nach der Bestellung aufgegeben haben. Wir hoffen, Sie sind mit Ihrer Ware von Holzprofi24 zufrieden und würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann von unserem Komplettservice zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holzprofi24 Team
Kay01
7.1.2015
Hat alles Reibungslos geklappt, sehr zufrieden
Nobby
bin vollauf zufrieden.
Nicolas
7.1.2015
Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kontakt - Vielen Dank!

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.