Obertshausen, Deutschland

Sehr schnelle Lieferung, gute Abwicklung
Z
Zufriedener Kunde
30.1.2015
Meine zweite Bestellung bei Holzprofi24 verlief wie die erste - alles bestens!
Strzelecki Bartlomiej
Alles bestens gerne wieder
Fühle Mich verarscht
30.1.2015
Ich wahr sehr zufrieden mit meiner Bestellung, bis Ich sah das die Sockelleisten gar nicht zu meinen Boden passten, es war eine komplett andere Farbe. Als ich nach einem umtausch der Sockeleisten frate wurde erst gesagt das es kein Problem sei. Aber dan sah es wie folgt aus, das Ich die Abholung der alten sockeleisten bezahlen sollte, wäre ja noch verständlich. Aber dan hätte Ich die neuen wider komplett bezahlen müssen.Ohne das die alten engegen gerechnet worden wären. Das heist Ich hätte für die alten das abholen bezahlt, das Sie diese Leisten ein zweites mal verkaufen können, und hätte die neuen auch noch kaufen müssen.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr S.! Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wie mit einer Sachbearbeitrin vereinbart, erhalten Sie neue Sockelleisten. Wir hoffen, dass nun alles zu Ihrer Zufriedenheit ist und würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holzprofi24 Team
Hex hex
Es lief alles Super.
Saunafan
29.1.2015
Service gut, Qualität sehr gut, keine Beanstandungen. Gerne wieder.
Mia
29.1.2015
Auf der Suche nach Artikeln für den Heimwerkerbedarf stieß ich auf die Seite von Holzprofi24 und habe mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis meinen Einkauf starten können. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Ich würde diese Seite weiter empfehlen.
Oliver
29.1.2015
Sehr gute und zeitnahe individuelle Angebotserstellung. Ausgesprochen netter persönlicher Kontakt und gelungener Ablauf der Bestellung. Habe den Shop schon weiter empfohlen und würde auch jederzeit wieder dort einkaufen.

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.