Obertshausen, Deutschland

Viktorius
13.2.2015
Gute Zusammenarbeit, alles bestens.
hatzfeld
13.2.2015
Das neu eingeführte Abrechnungssystem über Billsafe ist nicht so toll, da hier eine endlose Reihe von Zahlen eingegeben werden muss.
wdh-andy
13.2.2015
Ich habe mir einen billigen Laminatboden bestellt. Billig bedeutet aber offensichtlich in diesem Shop qualitativ sehr hochwertig - einfach super. Sehr schnell un einfach zu verlegen, keine, auch nicht nur ein Makel. Außerdem ist jedes Zubehör im Shop erhältlich. Am Sonntag bestellt, am Mittwoch geliefert. Nicht zum Baumarkt fahren zu müssen, keinen Hänger leihen - ist schon schön. Absolut empfehlenswert. Danke und viele Grüße.
Luna
13.2.2015
Kindersitzgruppe “Nicki für 4“ naturbelassen Schnelle Lieferung, der Zusammenbau lies sich relativ leicht bewältigen, es fehlte nur eine kleine Schraube, diese besorge ich mir im Baumarkt. Unsere Enkelin bekam die Sitzgruppe zum 1. Geburtstag und ist begeistert. Sie kann mit einem Jahr schon selbst darauf klettern und sich mit Hilfe hinsetzen.Wir haben keine Bedenken, dass sie runterfallen könnte. Sie sitzt sicher im mittleren Teil der Bank und schaut Bücher an. Wir freuen uns schon auf die Nutzung im Sommer draußen im Garten.
Helga Mohammed
13.2.2015
Der Lieferservice von verschiedene Muster war sehr schnell und kostenlos. Die Angebote waren auch gleich nach dem Anruf auf meiner E-Mail zu lesen, die Anrufe waren für den Kunden auch kostenlos. Die ausgelieferte Ware war zur versprochenen Zeit da, die bestellte Ware hatte eine sehr gute Qualität. Alles in allem war ich sehr zufrieden.
Frieda
Alles bestens
Chris
12.2.2015
Ich war rundum zufrieden, es hat alles hat sehr gut funktioniert. Die Beschreibung war dem Artikel entsprechend und verständlich. Absolut empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder.
Holzbohrer
12.2.2015
Ich bin mit dem Shop und der Lieferung rundum sehr zufrieden, es gab keine Probleme oder Mängel.
Steffen Tetzner
12.2.2015
Super Preis Leistung . Versandkosten hätten halbiert werden Können bei kleineren Lieferungen z.B Über Hermes selbst Post wäre beim Paketversand günstiger als Spedition. Nur als Anmerkung soll keine Kritik sein. Ich war mit Ihrer Firma sehr zufrieden und werde sie bei Bedarf wieder nutzen und auch weiterempfehlen. Danke
Robert Bischoff
12.2.2015
Die Ware war genau so, wie beschrieben. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Freundliche Telefongespräche. Immer wieder gerne. Ich kann diese Frima mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.