Obertshausen, Deutschland

Holzfreund
16.3.2015
Meine Bestellung von 70qm Massivholzdielen wurde schnell und zuverlässig bearbeitet. Die Lieferung erfolgte prompt und innerhalb der vorgegebenen Lieferzeit. Ich bin mit der Abwicklung sehr zufrieden.
Ralf S.
16.3.2015
Schnelle Lieferung und eine 1A Ware. Was will man mehr ?
Peter Lustig
16.3.2015
Versandkosten schwanken je nach Artikel. Ist irgendwie merkwürdig. Der Fahrer war sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit. Ansonsten alles OK.
T.R
16.3.2015
Sind Total zufrieden .Zu dem der Preis super war.Im Baumarkt hätten wir 20 € mehr bezalt pro Zaunelement .Die Lieferung war schnell und relativ günstig.Werden bestimmt noch mal bestellen bei euch.
Müller
16.3.2015
Soweit OK. Aber schlechte Montageanleitung (Bemaßung) und Unübersichtlichkeit : 3 verschiedene Produkte in einer Montageanleitung. Grüße
Heidrunmariacarola
Super, das kaputte Glas wurde sofort nachgeliefert. Gerne wieder
Jörg
15.3.2015
Die Ware und der Versand waren super!
Hundehütte
15.3.2015
Ich war angenehm überrascht, dass trotz Vorauskasse schnell und ohne Mängel geliefert wurde. Sehr zufrieden mit dem Shop!
Julia
15.3.2015
Sehr guter Service, vom schicken der Bodenproben, bis hin zur telefonischen Bestellung und Bearbeitung. Sehr gerne wieder. Super Quantität und Qualität.
josel63
15.3.2015
Ware war soweit ok wie Angabe, jedoch etwas sehr empfindlich gegen Schläge mit dem Schlagklotz. Die Lieferzeit der Ware war etwas zu lange ca. 14 Tage. Bei Anlieferung war die Palette gebrochen und die Spedition sehr unfreundlich! Alles in allem kann ich diesen Shop jedoch weiterempfehlen, da der interne Kontakt gut war.

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.