Holzprofi24

Schnelle Problemlose Lieferung. Wahre wie bestellt
käufer1 Bewertung18.3.2015
sehr gut
Wolf1 Bewertung18.3.2015
Die Ware war an der Rückwand, wo die "Pappteile" aufgenagelt ist, an einem Element beschädigt durch eine faustgroße Delle und Wassereintritt, der aber nachgetrocknet war. Wir haben das Element trotzdem eingebaut um fertigzuwerden.
Was jedoch dauerhaft stört, sind die rauhen Sägekanten an den Bänken. Das Holz ist grob gesägt. Die Bänke hatte ich mir anders vorgestellt, richtig mit einem feinen Holz, wie üblich in einer anständigen Sauna. Was können Sie mir dazu sagen? Bin gespannt.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr K.,
für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Eine Mitarbeiterin hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären bzw. dieses an die Herstellerfirma weiterzuleiten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Holzprofi24 Team
Uwe1 Bewertung17.3.2015
alles super
Klaus1 Bewertung17.3.2015
War sehr zufrieden mit dem bestellen Boden.
Freundliche und kompetente Beratung, Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Alles Bestens1 Bewertung17.3.2015
Positiv
DzbKunde_1430157951 Bewertung17.3.2015
schnell und unkomplizirt
Alles gut!3 Bewertungen17.3.2015
Die Bestellung lief reibungslos und die Ware kam gut verpackt und sicher bei mir an. Gern wieder. Leider war Rechnung nicht möglich, die Gründe erfuhr ich erst auf Nachfrage.
wir1 Bewertung17.3.2015
Laminat war soweit alles okay .. bis auf paar einzelne Bretter..
schmito1 Bewertung17.3.2015
Shop sehr gut, Produkt mit Schwächen
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.