Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

ein_käufer1 Bewertung30.3.2015
Alles bestens.
Sofia2 Bewertungen29.3.2015
Insgesamt ganz zufrieden mit dem Spielhaus. Schnelle Lieferung, guter Preis, ziemlich gute Qualität (die Schrauben könnten besser sein). Beim Bestellvorgang war zu bemängeln, dass die versprochene E-Mail-Antwort auf die telefonische Anfrage über Pfostenstärke und Bodenhülsen unterblieben war. Weiterhin hatte ich beim Bestellvorgang nicht deutlich erkennen können, dass man bei der Anlieferung Helfer stellen muss, erst bei der Versandbenachrichtigung. Der Fahrer war allerdings sehr zuvorkommend und brachte alles mit dem Gabelstapler, so dass es keine Probleme gab. Zur Spielfreude kann ich noch nichts sagen, da der Geburtstag noch bevorsteht und das Haus noch nicht komplett aufgebaut ist, aber ich bin sicher dass unsere Kleine viel Spaß damit haben wird.
fsicherheit1 Bewertung29.3.2015
Sehr gute und korekte Abwicklung.
Hunter1 Bewertung29.3.2015
Alles Super.Danke.
Thomas1 Bewertung28.3.2015
Bestellabwicklung i.o.
Sehr lange Lieferzeit (über 3 Wochen von Bestellung bis Lieferung). Ohne Nachfragen bei der Spedition, wäre die Ware bestimmt heute noch nicht da.
Ilona1 Bewertung28.3.2015
Alles Super gelaufen :-)
SehrZufriedenerKunde1 Bewertung28.3.2015
alles Bestens - 10 Sterne!!
EisKunde_1426437502 Bewertungen27.3.2015
Alles gut ! Jeder Zeit wieder.
Weber1 Bewertung27.3.2015
Nach über einem Monat endlich die Ware bekommen obwohlHolzprofi laut Internetseite sagt es würde maximal 3 Tage dauern.
die Firma findet es scheinbar unnötig Kunden über Lieferverzug zu informieren, ich musste anrufen und mich erkundigen wann denn nun endlich die Bestellung kommt. Nach 3 Lieferterminen die mir gesagt wurden aber nicht eingehalten wurden habe ich nun meine Bestellung erhalten. kann nur sagen das ich dort nie wieder etwas bestellen werde und kann dieses Unternehmen auch niemanden empfehlen.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr W.,
für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Leider kam es bei der Umlagerung und Auslieferung zu unplanmäßigen Verzögerungen, die im Normalfall nicht vorkommen.
Ein Mitarbeiter hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihnen diebezüglich eine Kulanz angeboten, die Sie angenommen haben. Vielen Dank.
Wir hoffen, dass Sie mit den Produkten von Holzprofi24 zufrieden sind und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals besuchen würden, damit wir Sie dann von unserem Komplettservice überzeugen können.
Wir wünschen Ihnen Frohe Ostern und verbleiben mit freundlichen Grüßen
Ihr Holzprofi24-Team
Thomas1 Bewertung27.3.2015
Die Bestellung und ihre Bearbeitung war tadellos. Alleridngs ist die "Einkaufswagen" Bedienung ein bisschen sperrig. Gut ist auch das Berechnungstool
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.