Obertshausen, Deutschland

Rainer Merten
1.4.2015
Mit der Bestellabwicklung war ich insgesamt zufrieden.
Frühling
1.4.2015
Alles zu unser vollsten Zufriedenheit,gelaufen. Auf jeden Fall immer wieder!
Harald
1.4.2015
Schuppen ist wie erwartet. Aufbauanleitung musste ich nachfordern. Niemand hat mich darüber informiert wie viel Pakete Dachschindeln ich für dieses Gartenhaus benötige.
Dörte
Die Bestellung wurde superschnell geliefert
JPaufler
gern wieder!
Ulli
31.3.2015
Ware prima, entsprach den Erwartungen, Lieferung ok, Nur ein "Ausreichend" in der Bestellabwicklung, da erst auf Nachfrage der Status der verzögerten Lieferung erfolgte, ein Mail vorab und die Bestellabwicklung hätte ein "Gut" verdient. Die reine Lieferzeit war dann schnell.
DzbKunde_1483476426
Sehr gutes Produkt, schlechte Aufbauanleitung
Robert St.
31.3.2015
Relativ gute Qualität aber der Versand hat extrem lang gedauert !
GrecGeco
31.3.2015
Qualität und Beratung sehr gut, leider aber sehr große Differenz was die Lieferzeit nach Geldeingang angeht. Geldeingang wird erst zwei Tage später als vom Konto abgebucht als gezahlt verbucht. Lieferzeit also ca. 1 Woche.
Björn
31.3.2015
Tollo und unkomplizierte Abwicklung! Ich würde bei Holzprofi24 immer wieder bestellen. Auch die bestellten Parador Produkte kann ich nur empfehlen! Die Produkte lassen sich sehr gut verarbeiten, haben eine sehr hohe Quallität und sind von Anfang bis zum Ende sehr durchdacht.

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.