Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

GS2 Bewertungen7.4.2015
Ich habe ein Karibu-Gartenhaus gesucht und bei Holzprofi24 das beste Angebot gefunden. Die Bestellabwicklung, Lieferung und Zahlungsabwicklung waren einwandfrei und sehr gut zu nutzen. Meine volle Empfehlung!
Abc1 Bewertung7.4.2015
Ware lag wohl Wochen im freien war total nass und schimmelig und auf Rückfragen kam keine Antwort, sonden nur Mahnungen.
So sollte es laufen1 Bewertung7.4.2015
Die Ware war wie beschrieben und wurde pünklich geliefert. Telefonische Rücksprache wurde freundlich beantwortet und der Termin des Lieferanten eingehalten.
Horst1 Bewertung7.4.2015
Top Laden in allen Feldern der Bestellung keine Probleme ,freundlich .
G.Esser1 Bewertung7.4.2015
Markenware, guter Preis, schnellste Lieferung.
Gerne wieder +++++
Me1 Bewertung7.4.2015
Problemlose Bestellung, bisher keine Transportschäden feststellen können. Qualität in Ordnung.
cm1 Bewertung7.4.2015
Schnelle Abwicklung, freundlicher Service und zuverlässige Zustellung. Die Ware ist hochwertig und das Ergebnis damit überragend schön und hoffentlich langlebig
brauki431 Bewertung7.4.2015
Es war meine 1. Bestellung bei Holzprofi24.
Ich bin mit der gesamten Abwicklung des Auftrages von der Bestellung bis zur Anlieferung zufrieden und kann diesen Shop positiv weiterempfehlen.
Harry Philipp1 Bewertung7.4.2015
Ein echtes Gutes Preis/Leistungsverhältnis.Bei der Lieferung war alles dabei,hat nichts gefehlt.Leiter war von der Unterkonstruktion eine Latte durch den Stablerfahrer beim Verladen
defekt.Trotz bestädigung auf den Lieferschein keine Reaktion,Schade.Wobei Holzprofi 24 keine Schuld tifft.
Ist doch eine Supersache das verlegen von den Terassendielen.Hat richtig Spass gemacht.
Jeder Zeit Bestelle ich wieder bei Holzprofi 24,werde es auch weiter Empfehlen.Danke
kdhm1 Bewertung7.4.2015
Besse geht nicht!!!!!!!!!!!!!!!
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.