Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Berni2 Bewertungen27.4.2015
gute Qualität, leicht zu verarbeiten
Stolley1 Bewertung27.4.2015
Lieferung kam 1 Woche später als Abgesprochen! Gratis Fußleisten waren nicht Lieferbar... Sndungsverfolgung hat leider gar nicht funktioniert, da Holzprofi 24 nicht wußte, welcher Spediteur eingesetzt wurde bzw. hat mich mit dem Versandtermin und Speditionsauftrag zur Abholung zum Narren gehalten!
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr S.,
aufgrund des generell hohen Auftragvolumens verzögerte sich in Ihrem Fall leider die Lieferzeit. Dafür möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich entschuldigen.
Nach Rücksprache mit dem zuständigen Servicemitarbeiter gab es keine Abmachung hinsichtlich einer Gratiszustellung von Sockelleisten. Diese sind weiterhin als entsprechende Zubehörteile verlinkt und "ganz normal" zu erwerben.
Wir hoffen, Sie sind dennoch mit den Produkten von Holzprofi24 zufrieden und verbleiben mit freundlichen Grüßen
Ihr Holzprofi24 Team
Grillmeister1 Bewertung26.4.2015
Super, schnelle Lieferung
Ü
Überraschungshaus1 Bewertung26.4.2015
Lieferung hat super geklappt. Leider nicht wie per Mail vorab angegeben, sondern durch Zufall wegen freien Tag (Lieferzeitpunkt).
Haus ist für den Preis okay. Hat viele Astlöcher, teilweise verzogen (heißt es sind Lücken nach Aufbau im Dach erkennbar).
Die Montageanleitung ist allgemein gehalten und mit Fachverständnis/ausprobieren zu entschlüsseln. Dann geht auch der Aufbau schnell und einfach voran.
Freddy15101 Bewertung26.4.2015
Die bestellte Ware ist gekommen und entspricht vollkommen meinen Erwartungen!
Wolfson1 Bewertung25.4.2015
Sehr schöner Boden, Bestellung/Lieferung so wie besprochen, also alles Bestens!
Alex1 Bewertung25.4.2015
Das Gartenhaus ist sehr schwierig aufzubauen. Alleine unmöglich. Alles musste geschnitten etc....werden. Gute Qualität, aber zu kompliziert. Eine Woche Bauzeit muss man einplanen wenn man nur Wochenende und abends Zeit hat.
schmidt2 Bewertungen25.4.2015
Perfekt !!
Volkan1 Bewertung24.4.2015
Lieferung ist immernoch nicht erfolgt
TMävers1 Bewertung24.4.2015
Navigation - super, Lieferzeit - mangelhaft - dazu Transportkosten zu hoch, Qualität der Hölzer bedenkenswert, Ausbrüche, Rattermarken vom Hobeln, Ausbrüche bei Ästen, Risse an den Enden der Hölzer, teilweise auch mitten in den Hölzern. Min. 10% Ausschuss
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.