Obertshausen, Deutschland

Matthias 1
27.6.2015
Auf der Suche nach einem schönen Bodenbelag bin ich auf der Seite von Holzprofi24 gelandet. Der Shop ist gut und verständlich aufgebaut. Beim Durchstöbern bin ich schnell auf eine tollen Belag gestoßen von dem ich mir ein Musterstück bestellt hatte, der auch rasch geliefert wurde. Nach einer guten Kommunikation mit einem Mitarbeiter, ging das Bestellen und das Liefern reibungslos und sehr zügig. Fazit : Sehr guter Shop mit Top Ware und reibungslosem Ablauf. Würd ich immer wieder machen !!!
Holzwurm
26.6.2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Ware ist einwandfrei.Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Werden wir weiter empfehlen.
Tatjana
Sehr freundlich, schnelle Lieferung, top ware. Vielen Dank
Caro
25.6.2015
Sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung! Sehr freundlich ! Kann man nur empfehlen !
Karl M.
25.6.2015
Super Auswahl! Gute Qualität zu günstigstem Preis! Immer wieder gerne!!
Arleta
25.6.2015
schnelle und reibungslose Abwicklung, schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. super Preis/Leistungsverhältnis
Hans
24.6.2015
Sehr gute Beratung und sehr Freundlich.Leider werden die Lieferzeiten nicht eingehalten.In großen und ganzen bin ich zufrieden.
Hans-J.
24.6.2015
Folgendes zu diesem Portal/Firma ist zu sagen: Es wird sehr früh auf Vorkasse gedrängt, besonders dann, wenn eine größerer Auftrag abgewickelt werden soll. Die Ware ist jedoch nicht verfügbar, die Lieferfrist wird endlos lang. Z.B. zugesagt im April, Lagerkosten erhoben, diese dann storniert - nach Reklamieren - ein Neuauftrag ausgefertigt und damit wieder die Lieferfrist gestreckt. Geliefert wurde dann im Juni, nach unzähligen Telefonaten, in Verzug setzen, Schriftverkehr usw. Sollte hier ein Kontokorrent des Kunden zur Abwicklung anderer Aufträge herhalten? Eines ist sicher, seriöse Internethandel/Firmen liefern so, wie Sie es anbieten. Nämlich in dem Zeitraum, den Sie angeben. Halten sich an die von Ihnen angegebenen Lieferdaten. Kann dieser aus widrigen Umständen dann nicht gehalten werden, kann der Kunde eine Benachrichtigung erwarten. Dieses alles war bei HolzProfi24 und des Verkäufers Herrn H. nicht gegeben.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Kunde, für die Unannehmlichkeiten möchten wie uns bei Ihnen entschuldigen. Aufgrund der großen Nachfrage war der erste Posten zunächst nicht sofort lieferbar. Ihre weitere Bestellung haben wir mit in den Auftrag erfasst, um dann durch eine Expresslieferung die Lieferung zu beschleunigen. Wir hoffen, es ist nun alles zu Ihrer Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holzprofi24 Team
Gartenhütte CA2977
24.6.2015
Gartenhütte wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert. Leider haben die Angaben zum Lieferzeitpunkt nicht ganz gestimmt, so das die Lieferung erfolgte als niemand zu Hause war(Was aber an der Spedition lag!). Nach Telefonat mit Fahrer war dies aber kein Problem. Bei Zahlungsart auf Rechnung wurde von Bill-Safe aus schnell gemahnt, die Mahnung wurde aber nach einem Telefonat zurückgezogen. Ein Brett wurde durch Gabelstapler beschädigt, hier hat Holzprofi24 Rabatt gewährt obwohl nicht nach Vorgabe Ware entgegen genommen wurde. Trotz ein zwei Problemchen würde ich wieder bei Holzprofi 24 bestellen. Ware ansonsten i.O. Immer dran denken, wo gehobelt wird fallen Späne. Man wird nicht alleine gelassen und sehr nette Mitarbeiter waren gut erreichbar und haben schnell und unproblematisch reagiert!
Bonsai
23.6.2015
Gut Ware wie beschrieben! Super Preis! Immer wieder gerne

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.