Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

andreas grafe1 Bewertung25.7.2015
ich empfehle gerne ihren Shop weiter
Dirk Elsner1 Bewertung25.7.2015
Alles Super geklappt
User1 Bewertung24.7.2015
Schnelle Lieferung, wie beschrieben
dadaniel1 Bewertung24.7.2015
Ich bin mit dem Ablauf meiner Bestellung der Ware und der Lieferzeit sehr zufrieden.
Winnipuuh1 Bewertung24.7.2015
Es ist eigentlich alles ziemlich gut organisiert...Leider steht beim Bestellen eine Lieferfrist von 2-3!Werktagen. Der Shop hat aber 7-8 Werktage gebraucht, um die Ware zum Spediteur zu kriegen.
Letztendlich sind es 2 Wochen geworden und da war die Spedition noch sehr entgegenkommend. Für mich war dieser Umstand sehr ärgerlich. Man plant ja...
Die Angaben beim Bestellen müßten meiner Meinung nach korrigiert werden.
Holzwurm 602 Bewertungen24.7.2015
Schnelle Bearbeitung und Abwicklung. Alles sehr positiv
HJM aus PLZ711111 Bewertung24.7.2015
Muster wurden umgehend zugesand. Fachlich gut ausgebildete Mitarbeiterin war am Telefon und per Mail behilflich bei der Berechnung des benötigten Materials. Auch bei mehreren Rückfragen. Mein Geld traf Montag ein, Dienstag war die Ware versandt und ist Freitag morgen per Spedition bei mir eingetroffen! Super gut verpackt und alles ok.Besser gehts nicht !
Kunde1 Bewertung24.7.2015
Uns wurde am Telefon zugesagt, dass die mit Bankstempel bestätigte Überweisung zu schneller Lieferung führen wird, da wir die Ware dringend gebraucht haben. Trotz mehrmalige telefonische Anfragen wurde die Lieferung für einen online-Shop sehr langsam geliefert. Hätten wir nicht noch "Druck gemacht", wäre es noch viel später geliefert worden. Kunden- und Serviceorientierung war ungenügend. Schade!!!
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr R.,
die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Ware um zwei Zage tut uns sehr leid und wir möchten uns bei Ihnen dafür entschuldigen.
Aufgrund des so nicht prognostizierten hohen Bestellvolumens in unserem Shop kam es leider zu einer Terminabweichung.
Wir hoffen, Sie sind mit den Produkten von Holzprofi24 zufrieden und würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann mit unserem Komplettservice überzeugen zu können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Holzprofi24-Team
Sunny1 Bewertung24.7.2015
Freundliche Beratung, gute Preise und schnelle Lieferung. Versandkosten sind akzeptabel.
Schade1 Bewertung24.7.2015
Vielleicht liegt es an der Spedition aber wenn man mit 6-8 Werktagen Wirbt und der Kunde nach 15 Werktagen keine Wahre hat ist sehr Mangelhaft. Da wird das beste Produkt zum Mittelmaß. Für diese Leistung sind die Versandkosten zu hoch. So warte ich weiter auf mein Holzhaus das am 04.07. mit Paypal bezahlt wurde. Heut ist der Freitag der 24.07. und es ist nicht zu erwarten das heut das Häuschen kommt was eigentlich schon Stehen sollte. Mit freundlichen Grüßen Uwe Jürgen
Schade ihr seid bestimmt viel besser als eure Mitstreiter Spedition!
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.