Obertshausen, Deutschland

Gunter
30.7.2015
Alles perfekt gelaufen, Vielen Dank!
E.Wink
30.7.2015
Sehr Empfelenswert ! Vom Bestellen über Kundengespräch am Telefon, alles Spitze !
30.7.2015
Sie werben mit Lieferzeit 2-3 Tage. Leider hat das ganze 10 Tage gedauert. Wenn wir das Produkt nicht nach 4 Tagen gebraucht hätten, wäre das alles auch kein Problem. Schade!!
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrte Frau J.; zunächst möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihren Beschwerdefall eingehend überprüft. Nach Feststellung des Zahlungseingangs ihrseits wurde die Ware schnellstmöglichst an das von uns beauftragte Speditionsunternehmen übergeben. Leider kam es bei der Spedition zu zeitlichen Verzögerungen. Wir bedaueren die verspätete Anlieferung vielmals und hoffen, dass Sie mit der bestellten Ware zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen das Holzprofi24-Team
monschsta
30.7.2015
Alles ok. bin super zu frieden.
war alles positiv
Holli
30.7.2015
Super Preis, nette Mitarbeiter, schnelle Lieferung!
Onlineoldie
30.7.2015
Gute Ware, schnelle Lieferung. Alles top!
o
otto
29.7.2015
Der Liefertermin ist mittlerweile schon 5 Wochen überschritten, und obwohl wir vergeblich auf Lieferung des Gartenhauses warten, wurden wir schon zum 2. Mal von BILLSAFE wegen einer Zahlung angemahnt.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr B., für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Aufgrund der großen Bestellmenge in diesem Sommer, mit der wir so nicht rechnen konnten, verzögert sich leider die Lieferung Ihrer Ware. Wir haben selbstverständlich einen Mahnstopp veranlasst und hoffen, dass Sie Ihr Produkt nun bald erhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holzprofi24 Team
Chris
Tip top
Lenz
29.7.2015
Lieferung 1 Tag später als vereinbart,vom Logistik Unternehmen, extra Personal organisiert zum abladen...,dann Terminverschiebung. Etwas ungünstig.Sonst im allgemeinen sehr positiv zufrieden.

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.