Obertshausen, Deutschland

H. Thalsen
14.8.2015
Die Angaben im Katalog waren zweckmäßig, das Bild entspricht dem Artikel auch in Wirklichkeit
Ch. Jahn
Schnelle Lieferung guter Preis
toll
alles bestens
reincke
14.8.2015
Sehr guter Shop,zuverlässig,schnelle Lieferung und kompetente Beratung.
WasfüreinAnzeigename-Quatsch
14.8.2015
Beratung und Ware prima, 35€ für Nachnahmezahlung sind schon happig. Lieferung hätte schneller erfolgen dürfen
CF
Alles gut!
Milhouse
14.8.2015
Prinzipiell hat alles gut geklappt. Gestört hat mich, dass, nachdem holzprofi24 im Webshop eine außergewöhnlich schnelle Lieferung ausgelobt hat, die Lieferung hinterher doch viel länger dauerte und mit Termintreue nichts zu tun hatte, woraus mir auch persönlich Nachteile entstanden sind. Nach meiner Beschwerde kündigte mir der Service an, mir ein Präsent zuzuschicken -- dies kam aber nie an.
Korkparkett
14.8.2015
Schöne Ware. Sehr guter Service und Support.
Neukunde
Immer wieder gerne !
Oboe65
14.8.2015
Lieferung etwas zäh aber in einem Rutsch. Die Abweichungen zum Bild des gewählten Laminats sind groß. Kann ich letztlich mit leben.

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.