Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Erwin Bannert1 Bewertung6.10.2015
Alles hervorragend gelaufen.
Backi1 Bewertung5.10.2015
Shop achtet nicht auf Liefertermine, ich musste erst noch mal anrufen. Kommunikation zwischen Shop und Spedition schlecht, Spedition hat auch nicht zum abgesprochenen Termin geliefert.
Bauzentrum1 Bewertung5.10.2015
Alles ok. Werden jederzeit wieder bei Holzprofi 24 bestellen.
Tokla1 Bewertung5.10.2015
alles perfekt, Ware in ordnung, Lieferung probelmlos.
Fam. Müller2 Bewertungen5.10.2015
Alles in allem Preis-Leistung sehr gut.
Allerdings wiesen einige Dielen Schrammen auf, eine Diele war sogar gebrochen.
Ware war bei der Bestellung eigentlich nicht als B-Ware deklariert.
johnwhy1 Bewertung5.10.2015
Lange Lieferzeit, falsch gelieferte Leistenklemmen, viel zu viel Kleber empfohlen und verkauft
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr K.
zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Die Leistenklemmen, die Sie von uns gratis erhalten haben, sind über einen Link beim jeweiligen Boden angegeben und an diesen angepasst.
Bei der Klebermenge empfehlen wir imme rdie Rücksprache des Kunden mit seinem Bodenleger.
Die Lieferzeit verzögerte sich, da die Lieferung wegen Abmessungen an eine Langgut-Spedition übergeben werden musste. Das dauerte leider nochmals.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und würden uns freuen, wenn Sie uns nach gegebener Zeit, noch einmal eine zweite Chance geben wurden. Denn wie die zahlreichen positiven Bewertungen untermauern, sind wir an der Zufriedenheit unserer Kunden interessiert.
Mit freundlichen Grüßen,
das Holzprofi24-Team
Saaleufer1 Bewertung5.10.2015
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles sehr gut organisiert gewesen. Auf Anfrage
wurde die Aufbauanleitung sofort vorab gesendet.
Die freundliche Fahrerin des Lkw bei der Anlieferung machte die ganze Sache rund und
wir waren sehr zufrieden mit unseren Kauf bei Holzprofi24.
Vielen Dank !
Katja1 Bewertung5.10.2015
Alles bestens
Sue1 Bewertung5.10.2015
Die Bestellung und Abwicklung funktionierten schnell und unkompliziert. Eine Rückfrage beim Kundendienst blieb unbeantwortet. Der Lieferant hat ohne Terminabsprache geliefert und hatte Glück, dass gerade jemand da war.
rolli 0-151 Bewertung5.10.2015
alles bestens war sehr zufrieden, gerne wieder.
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.