Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

D.Schäfer1 Bewertung12.10.2015
Rundum zufrieden
a1 Bewertung12.10.2015
Im Angebot steht Lieferzeit 1-3 Tage doch an die Spedition übergeben wurde es erst nach 10 Tagen und hier kam es erst nach über 2 Wochen an!
Dirk Kutscher1 Bewertung12.10.2015
Hervoragender Service Sehr Freundlich Höflich und sehr Entgegenkommend Top
Thomas1 Bewertung12.10.2015
Perfekt von Anfang bis Ende. Vielen Dank! !!
michael1 Bewertung12.10.2015
Super Support, Schnelle Liefrung. Alles Top!
Karin1 Bewertung11.10.2015
Mit der Lieferung hat es überhaupt nicht funktioniert. Ich sollte stets für die Spedition erreichbar sein, um den Liefertermin abstimmen zu können. Ich wurde weder darüber infomiert, dass der Artikel versendet wurde, noch hat sich die Spedition mit mir in Verbindung gesetzt.
Wir hatten Glück, dass die Nachbarn bereit waren, die drei schweren Pakete anzunehmen.
Super1 Bewertung11.10.2015
Alles gut geklappt, sind zufrieden.
Maria1 Bewertung11.10.2015
Sehr schnelle Abwicklung, angemessene Preise.
m.gund1 Bewertung10.10.2015
Kontakt sehr nett, Material einwandfrei ,
Lieferung erfolgte nicht wie abgemacht der Fahrer sollte eine Stunde vorher anrufen was nicht geschehen ist . auch der Wunsch das die Ware so spät wie möglich geliefert werden sollte wurde nicht eingehalten . Versandkosten finde ich überteuert gerade bei größerer Menge
Familie Siegert1 Bewertung9.10.2015
Gute Erfahrungen habe wir mit Holzprofi24 gemacht, leider ist es nicht ein sehr gut geworden, da die eingegebenen Bestellmengen nicht mehr am Lager waren. Deshalb mussten wir noch einiges, zusammen mit dem Kundendienst, umstrukturieren, was ohne große Probleme klappte.
Wenn die Echtzeit Lagerverfügbarkeit angepasst werden sollte im Shop, ist alles perfekt.
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.