Obertshausen, Deutschland

27.10.2015
Gute Preise und Kommunikation, sehr zuverlässig
Dutenst.
26.10.2015
Sehr guter Verkäufer, immer wieder.
C Jacobi
26.10.2015
Bestellung zeitnah und vollständig geliefert. Allerdings wurde Änderung des Lieferdatums nicht eingehalten. Sehr gute Beratung am Telefon.
Fernando Soares
Bin zufrieden
Weber
26.10.2015
Trotz telefonischer Bestätigung der Lieferzeiten (zu dem zugehörigen Produkt) vor dem Kauf, wurden wir in keinster weise Informiert das dass Lieferdatum nicht eingehalten werden wird. Durch eine telefonische Rückfrage nach dem verbleib der Ware, wurden wir sehr unfreundlich mit der aussage: ( "Sie haben irgendwelche Lagerprobleme gehabt und das könnte eben mal passieren!" ) abgefertigt. Somit standen die Handwerker im Haus ohne Material wodurch uns höhere kosten entstanden sind.
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchten wir uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Ein Mitarbeiter hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um mit Ihnen die Angelegenheit nochmals zu klären. Wir hoffen, Sie sind mit den Produkte von Holzprofi24 zufrieden und würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holzprofi24 Team
Wilfried
26.10.2015
Gut war die Nachfrage nach der Telefonnummer, für den Lieferanten. Hätte aber auch schon in der Maske erfragt werden können.
DzbKunde_1489161531
26.10.2015
Das Produkt entsprach den Angaben des Verkäufers.Ich bin voll zufrieden und werde Sie auch weiter empfehlen.
Andrea
Vinylböden
Kunde
26.10.2015
Beratung, Lieferung und auch die Terminierung der Lieferung verlief so, wie abgestimmt.
TRAILERRENT24
26.10.2015
Wir haben eine größere Menge Vinyllaminat gekauft. Super Beratung, kurzfristige Lieferung, Kurzum, wir sind sehr zufrieden!

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.