Holzprofi24
Obertshausen, Deutschland

Matsch1 Bewertung25.11.2015
Perfekte Abwicklung! Günstige Preise! Qualität entsprechend der Beschreibung!
hans Werner1 Bewertung24.11.2015
Sehr freundliche Telefonische Beratung und sehr scnelle Lieferung TOP
Sehr zu empfelen
Arne1 Bewertung24.11.2015
Vom Angebote bis über die Bestellung die Lieferung hat es einwanfrei geklappt...
so1 Bewertung23.11.2015
Alles war in Ordnung, nur leider wurden wir überhaupt nicht über die Lieferzeit informiert, und das obwohl wir expliziet darauf hingewiesen hatten. Das hat uns leider dehr große Unannehmlichkeiten bereitet.
Mücke1 Bewertung23.11.2015
Es ging alles sehr schnell und wir waren mit der Qualität sehr zufrieden.
Es wäre schön gewesen, wenn das Schild mit " willkommen" bereits eingebrannt gewesen wäre oder eine Schablone dafür beigefügt gewesen wäre.
Außerdem wäre für den Pflanzbehälter eine Einlage für Erde schön gewesen, sodass keine Erde durch die , naturbedingt vorhandenen Fugen rinnt
Christian S.1 Bewertung23.11.2015
Sehr zuverlässig! Schnelle Antworten auf E-Mail-Anfragen.
Garten1 Bewertung23.11.2015
Razadirekt sagt DANKE!
Heiner Ladinger1 Bewertung23.11.2015
Schnelle reibungslose Abwicklung, sehr zu empfehlen
Gartenzwerg30001 Bewertung23.11.2015
Kompetente und sehr freundliche Beratung - günstige Preise!
cyber1 Bewertung23.11.2015
Super schnell geliefert und super Qualität gerne wieder
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.