Obertshausen, Deutschland

GP aus DA
3.12.2015
Freundlicher Kontakt, gute Ware und prompte Lieferung.
Brockhaus
2.12.2015
Freundliche Beratung und schnelle Erreichbarkeit, auch noch spät Abends.
mystica
2.12.2015
Gut gestaltete Website. Der Shop ist einfach und übersichtlich gegliedert. Ich habe sehr schnell das gefunden was ich gesucht habe. Die Bestellabwicklung war schnell und tadellos. Lieferung gut organisiert und soweit es den Shop betrifft in Ordnung. Verpackung TOP!! Die Zustellung durch Spedition trübte den sonst positiven Eindruck leider etwas.
Helga Mahler
2.12.2015
Fachlich kompetent und freundlich! top!! Weiterempfehlung!
die zufriedene Feuerschale
2.12.2015
Hervorragende Abwicklung, schnell, unbürokratisch, tolle Kommunikation per Mail!!!
Johny
2.12.2015
Allgemein bin ich mit Holzprofi24 sehr zufrieden, bis auf die Tatsache, dass ich aus der Produktbeschreibung nicht erkennen konnte, dass ich zusätzliche Teile gebraucht habe, ohne die das Produkt nicht funktionieren hätte. Konnte ich aber sehr günstig überall bekommen. Die Qualität der Sauna von Karibu, die ich bekommen habe, lässt sich den besseren wünschen. Aber für den Preis, den ich bezahlt habe, kann man damit leben.
Luckylucenadine
Danke alles super gelaufen
Shortbread
esoeg
Top gelaufen!!!
H.Meissner
1.12.2015
Wir waren mit der Abwicklung der Modalitäten für den Kauf eines Gewächshauses sehr zufrieden. Vom Kauf, über Informationen zum Produkt bis zur Anlieferung war alles zur vollsten Zufriedenheit.

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7673 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.